要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85886229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:47 | 来自WAP
青青麻麻~ 发表于 2013-08-17 07:44
<br/>你是什么单位呀
ng/mL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:43
可能是双胎或者三胎  不要担心了  担心多了对宝宝不好
<br/>一个星期之后就知道了   六个优势卵泡  不可能全中的   就算全中好了  现在科技这么发达  减胎也很安全的  没关系的  我一个同学就是三胞胎的  减胎减到两个  现在一岁多了  那两个很健康   
<br/>所以亲  你应该开心才是啊   
<br/>接你好孕棒    我也想怀双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:49 | 来自WAP
从单位来看……lz说的是孕酮吧?孕酮的话,姨妈过三天达到70确实相当高了,希望是健康的双胞宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:50
接LZ的好孕棒哦!我第一次促,不奢望双胞胎,就希望有个健康的宝宝就好了~LZ加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:00 | 来自WAP
-Miss-You--- 发表于 2013-08-17 09:43
<br/>可能是双胎或者三胎  不要担心了  担心多了对宝宝不好
<br/>一个星期之后就知道了   六个优势卵泡  不可能全中的   就算全中好了  现在科技这么发达  减胎也很安全的  没关系的  我一个同学就是三胞胎的  减胎减到两个  现在一岁多了  那两个很健康   
谢谢亲安慰我,我也希望双胎就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:00 | 来自WAP
-Miss-You--- 发表于 2013-08-17 09:43
<br/>可能是双胎或者三胎  不要担心了  担心多了对宝宝不好
谢谢亲安慰我,我也希望双胎就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:01 | 来自WAP
cat想当妈 发表于 2013-08-17 09:49
<br/>从单位来看……lz说的是孕酮吧?孕酮的话,姨妈过三天达到70确实相当高了,希望是健康的双胞宝宝!
亲真是好心,谢谢你。但愿如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:02 | 来自WAP
rinling 发表于 2013-08-17 09:50
<br/>接LZ的好孕棒哦!我第一次促,不奢望双胞胎,就希望有个健康的宝宝就好了~LZ加油!
加油,祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:12
em37说不定是龙凤胎呢,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:14 | 来自WAP
麻麻想你了 发表于 2013-08-17 10:12
<br/>说不定是龙凤胎呢,亲。
我做梦也想,可我不敢奢望
点击查看全文