要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85894229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
晕死他奶奶的 发表于 2013-08-17 10:01
<br/>亲真是好心,谢谢你。但愿如此
搞半天楼主说的是孕酮70几……还hcg……厄!
点击查看全文
青青麻麻~ 发表于 2013-08-17 14:47
<br/>搞半天楼主说的是孕酮70几……还hcg……厄!
我去就是Hcg。不信你看<br/>
点击查看全文
青青麻麻~ 发表于 2013-08-17 14:47
<br/>搞半天楼主说的是孕酮70几……还hcg……厄!
是不是是不是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
0MG,让我多胎吧,最好家里象幼儿园,接好孕棒,楼主有着床痛吗
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,还是放松心情吧,有助于宝宝成长!希望接你好孕!
点击查看全文
徐家宝宝2 发表于 2013-08-17 14:55
<br/>0MG,让我多胎吧,最好家里象幼儿园,接好孕棒,楼主有着床痛吗
我可不要多胎,没有着床痛
点击查看全文
豆丝宝宝 发表于 2013-08-17 15:02
<br/>恭喜楼主,还是放松心情吧,有助于宝宝成长!希望接你好孕!
谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
欧小津 发表于 2013-08-16 18:21
<br/>70很低吧?我那时超过三天都380了,可惜生化了。。
那么好怎么还生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妞子TT 发表于 2013-08-17 16:06
<br/>那么好怎么还生化
不清楚,可能是刚好在香港玩,累着了,坐那么久车到家就流血了。。。发现太晚。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
欧小津 发表于 2013-08-17 16:08
<br/>不清楚,可能是刚好在香港玩,累着了,坐那么久车到家就流血了。。。发现太晚。。
你当时孕同多少
点击查看全文