要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85901229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
当时不懂,没测孕酮。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我促排的,4个优势卵泡都排掉了,我今天排卵第十天测到水印,我不会到时候也多胎吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-17 16:11
<br/>我促排的,4个优势卵泡都排掉了,我今天排卵第十天测到水印,我不会到时候也多胎吧
<br/>
我六个优势,打了破阵后就没看几个排了。现在也不确定吧,希望两个就好了
点击查看全文
晕死他奶奶的 发表于 2013-08-17 14:51
<br/>我去就是Hcg。不信你看<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520f1d6133418.jpg
这个单位还真不统一哦。希望楼主双胞胎,不用减哦
点击查看全文
网上说1 IU/L=200ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 |
多胎也很好啦。顺其自然,这是命运。
点击查看全文
青青麻麻~ 发表于 2013-08-17 16:17
<br/>网上说1 IU/L=200ng/ml
我也不知道楼上姐姐姐姐们说的几百几千的是什么单位
点击查看全文
皇太子的媽媽 发表于 2013-08-17 16:20
<br/>多胎也很好啦。顺其自然,这是命运。
促排技术怀孕的孩子是不允许有多胎的,最多能两。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-17 16:13
<br/>我六个优势,打了破阵后就没看几个排了。现在也不确定吧,希望两个就好了 ...
<br/><br/>恩,没事,听说有减胎针,虽然有点残忍。
点击查看全文
孕酮是管什么的
点击查看全文