要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85920229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-17 16:27
<br/><br/><br/>恩,没事,听说有减胎针,虽然有点残忍。
不是减胎针那么简单啊,貌似做手术减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-17 16:30
<br/>不是减胎针那么简单啊,貌似做手术减胎
<br/><br/>晕,吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-17 16:30
<br/>不是减胎针那么简单啊,貌似做手术减胎
<br/><br/>晕,吓人啊。
点击查看全文
蓝妹妹。 发表于 2013-08-17 16:48
<br/><br/><br/>晕,吓人。
我比你好多呢,我哭...
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我记得你耶!表示很羡慕!
点击查看全文
陌° 发表于 2013-08-17 17:07
<br/>我记得你耶!表示很羡慕!
哈?我们在哪见过呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-16 13:42
<br/>哈,还没确定是不是多胎,就是今天去验血的时候,有点疑似多胎。我不要三胞胎,不要!哭哭... ...
<br/><br/>楼主分一包胎给我吧,哈哈。
点击查看全文
依宁宝贝 发表于 2013-08-17 17:14
<br/><br/><br/>楼主分一包胎给我吧,哈哈。
我就两个哦,不分啦!嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
是啊!我记得你!晕死他奶奶的,在哪见过我也忘了。。谁叫你的名字太个性呢!哈哈
点击查看全文
陌° 发表于 2013-08-17 17:34
<br/>是啊!我记得你!晕死他奶奶的,在哪见过我也忘了。。谁叫你的名字太个性呢!哈哈
嘿嘿,你可不知道,起个什么名都说已注册,唯一这个没有。我就用了,哈哈,亲,也祝你好孕哦。
点击查看全文