要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85929229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
happyxueyi 发表于 2013-08-16 19:52
<br/>才70就多胎,我34天一万多还单胎呢
你现在多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
wangbo78211760 发表于 2013-8-17 18:05
<br/>你现在多少天了?
<br/><br/>27周马上,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
末次月经7月13日,吃来曲唑促排后怀孕,什么检查也没做,等到9周在做b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lucky多多 发表于 2013-08-17 20:43
<br/>末次月经7月13日,吃来曲唑促排后怀孕,什么检查也没做,等到9周在做b超
亲我跟你一样7月13末次,医生让我26号就去B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
happyxueyi 发表于 2013-08-17 18:29
<br/><br/><br/>27周马上,呵呵
恭喜啦看男女了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
让我羡慕嫉妒恨吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-16 13:30
<br/>咱们说的这个值的单位应该不一样吧。要不然医生也不会那么傻
<br/><br/>hcg确实有不同的单位,但是任何一个单位,70都不算高呀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小福星1号 发表于 2013-08-18 12:09
<br/><br/><br/>hcg确实有不同的单位,但是任何一个单位,70都不算高呀。
化验那个老头头说的,我也不知道啊。只是当时有优势卵泡六个。怕会多胎,医生也说不排除。但愿这个值是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我认为楼主现在不要想太多,既来之则安之,想太多会对宝宝不好的,不如想想有可能是双胞胎呢?!<br/>尽量转移注意力,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 |
月经过了3天 70的孕酮  我怎么觉得还偏低呢?单位不一样?
点击查看全文