要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怎么肚子有轻轻冒泡的感觉,而且冒了会觉得痒痒的,

楼主: (n)ine!_寶
来自WAP |举报
2507541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>这事胎动吗?怎么会痒了?肚子还经常有咕噜咕噜响,不是饿,最近肚子有微微痛的感觉?怎么回事?目前十六周
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-16 15:23
<br/>不知道去哪里买?我这里是小镇,
<br/><br/>超市就有的呀,也可以淘宝买~
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-16 15:43
<br/>我的一动是想去厕所
<br/><br/>晕,那不是老要上厕所,你家宝贝也太大力了吧?
点击查看全文
韩小龙包 发表于 2013-8-16 16:11
<br/>超市就有的呀,也可以淘宝买~
<br/><br/>哦,我去看看,这里没有超市的,只有小店,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上周也有冒泡泡和小鱼游的感觉~~好神奇~~不会这么早吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-16 16:28
<br/>晕,那不是老要上厕所,你家宝贝也太大力了吧?
<br/><br/>是啊,但是去厕所了才几滴尿em34
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-16 15:06
<br/>真希望能快点感觉到宝宝踢的感觉,因为是第一胎,很好奇
<br/><br/>会的,宝妈不要着急。到时候你明天的乐趣就是体会胎动。
点击查看全文
qzbaby521 发表于 2013-8-16 16:36
<br/>我上周也有冒泡泡和小鱼游的感觉~~好神奇~~不会这么早吧
<br/><br/>你多少周了?
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-16 17:01
<br/>是啊,但是去厕所了才几滴尿
<br/><br/>呵呵,怀个宝真不容易啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-16 18:09
<br/>呵呵,怀个宝真不容易啊,
<br/><br/>后期也尿多的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
胎动比较早的这个周数应该有了,会越来越明显的,宝妈享受这种被踢的幸福吧!
点击查看全文