要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怎么肚子有轻轻冒泡的感觉,而且冒了会觉得痒痒的,

楼主: (n)ine!_寶
来自WAP |举报
2507941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>这事胎动吗?怎么会痒了?肚子还经常有咕噜咕噜响,不是饿,最近肚子有微微痛的感觉?怎么回事?目前十六周
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-16 20:19
<br/>胎动比较早的这个周数应该有了,会越来越明显的,宝妈享受这种被踢的幸福吧! ...
<br/><br/>嗯,但愿宝别太大力,嘻嘻
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-16 15:02
<br/>大多数的孕妈妈大概在16-20周内感觉到像气泡感或者是颤动感。这种感觉像金鱼在肚子里吐泡泡一样的往上漾, ...
<br/><br/>偶是13周,可以摸到感受到宝宝在动,像肠子在蠕动,像冒泡泡,好玩的,胎心在那里,哪里就在动。但是老公摸不到,嘻嘻
点击查看全文
宝妈20132013 发表于 2013-8-16 21:11
<br/>偶是13周,可以摸到感受到宝宝在动,像肠子在蠕动,像冒泡泡,好玩的,胎心在那里,哪里就在动。但是老公 ...
<br/><br/>为什么我把手放过去没感觉的?
点击查看全文
i75744014 发表于 2013-8-16 21:06
<br/>我家宝贝14周的时候我把手贴在肚子上就能感觉到他动了,,而且是像虫子一样一拱一拱的感觉,宝爸把手放上去 ...
<br/><br/>他一动我把手放上去就不动了。晕,是不是和我捉迷藏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是第十六周,第一胎,为什么没有感觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-16 18:07
<br/>你多少周了?
<br/><br/>15W+1D ~~ 上周有感觉的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是胎动,刚开始是这样的,到后面就会明显了
点击查看全文
liangr2009 发表于 2013-8-17 08:11
<br/>我也是第十六周,第一胎,为什么没有感觉呀
<br/><br/>应该是各人的。有的人十二周都能感觉到了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽