要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

丰台区王少典医生大家进来交流下!

楼主: 玲玲aini17
6772031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人给介绍了丰台的王少典医生,我昨天去的,看了我的B超报告和老公的精子报告,大夫说我老公的畸形率94%太高了,影响怀孕的,让我们下周在复查下,然后给我开了20付的中药,里面有没药、二昆、二黑、生二龙什么的,都是我没有听说过的药材,人家调经促卵泡的都不是这些药,都是什么女贞子什么的补气的,这里开的药是做什么的,我都没有问。现在只能死马当活马医了,我除了管子都查了都是正常的,王大夫还告诉我说,不要做阴超,做多了容易子宫肌瘤,还是排卵后不要吃黄体酮,影响受精什么的。我真是郁闷,B超我都做了10多次了,因为做B超监测来着。黄体酮也是吃了3个周期共36次。大家有在这里看的吗,王大夫跟我说必须给我老公调理好了,等他正常了,在备孕3个月,如果没有怀孕在做造影的检查,如果现在做也是白做,因为我老公现在不好。他说造影后的检查是3个月内是最佳的受孕时间,错过了还是堵。还说让我这个月避孕不许怀孕,因为不知道老公的精子怎么样了,下周就要复查了,哎!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:24
没听说过这个医生呢。。。我又土老冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:48
楼主,你现在的情况怎么样了,我也想去看看呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:30
雪莲花123 发表于 2013-12-8 18:18
<br/>我老公是在那治的  上个月去查A+B已经大约60%了
<br/><br/>亲,请问你老公的情况是弱精吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:58
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2013-8-16 22:51
<br/>LZ看他的病好挂号吗?我也一直想去呢
<br/><br/>你好楼主  可以给一下你的qq吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:50 | 来自WAP
亲,我看你都怀孕了,恭喜恭喜!请问你在王少典那看的有用吗?我想去呢,想咨询你一下,盼回复,谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:32 | 来自WAP
我是在王少典大夫那里看的,我胎停过一次,今年二月份去看的,说我有盆腔炎得先治疗就开了20付中药,让我避孕来着,可是说来也巧居然怀孕了,现在在保胎中,保胎药都快喝吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:22
chen@liu 发表于 2014-3-15 09:32
<br/>我是在王少典大夫那里看的,我胎停过一次,今年二月份去看的,说我有盆腔炎得先治疗就开了20付中药,让我避 ...
<br/><br/>真好   我也在那看了  就是还没怀上
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:43
他的号怎么挂呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:59 | 来自WAP
chen@liu 发表于 2014-3-15 09:32
<br/>我是在王少典大夫那里看的,我胎停过一次,今年二月份去看的,说我有盆腔炎得先治疗就开了20付中药,让我避 ...
<br/><br/>我也是在那看的也怀上了。你有没有什么反应啊?我嗓子老有粘痰,老饿却又不想吃东西
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 14:45 | 来自疯狂造人
紫竹泪 发表于 2014-06-23 20:59
<br/><br/><br/>我也是在那看的也怀上了。你有没有什么反应啊?我嗓子老有粘痰,老饿却又不想吃东西
你好,请问您看了多久啊,我刚在王老哪看
点击查看全文