要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

丰台区王少典医生大家进来交流下!

楼主: 玲玲aini17
6773031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人给介绍了丰台的王少典医生,我昨天去的,看了我的B超报告和老公的精子报告,大夫说我老公的畸形率94%太高了,影响怀孕的,让我们下周在复查下,然后给我开了20付的中药,里面有没药、二昆、二黑、生二龙什么的,都是我没有听说过的药材,人家调经促卵泡的都不是这些药,都是什么女贞子什么的补气的,这里开的药是做什么的,我都没有问。现在只能死马当活马医了,我除了管子都查了都是正常的,王大夫还告诉我说,不要做阴超,做多了容易子宫肌瘤,还是排卵后不要吃黄体酮,影响受精什么的。我真是郁闷,B超我都做了10多次了,因为做B超监测来着。黄体酮也是吃了3个周期共36次。大家有在这里看的吗,王大夫跟我说必须给我老公调理好了,等他正常了,在备孕3个月,如果没有怀孕在做造影的检查,如果现在做也是白做,因为我老公现在不好。他说造影后的检查是3个月内是最佳的受孕时间,错过了还是堵。还说让我这个月避孕不许怀孕,因为不知道老公的精子怎么样了,下周就要复查了,哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 14:45 | 来自疯狂造人
玲玲aini17 发表于 2013-08-19 08:24
<br/><br/><br/>不好挂,我是托人去的
你好,王老哪需要看多久能好孕哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:46 | 来自疯狂造人
玲玲aini17 发表于 2013-12-09 08:37
<br/><br/><br/>是吃的汤药吗
不知道现在楼主好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:56 | 来自疯狂造人
我也看的他,他不让我做通液,也不让我跑步&跳绳&打羽毛球,我都喝了40付了,没什么效果,我都想放弃了他说之前医院给我开的药里有枸杞,说再吃就永远有不了了,越吃内膜越厚,给你探讨下,他能管用么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:02
我在那儿吃过一个周期的药,吃完月经还是提前,痛经。给开的小金丸,里面有人工麝香,那个东西吃多了,影响精卵结合。你们都好孕了么?有输卵管不通治好的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:19 | 来自WAP
snowice18 发表于 2015-12-7 15:02
<br/>我在那儿吃过一个周期的药,吃完月经还是提前,痛经。给开的小金丸,里面有人工麝香,那个东西吃多了,影响 ...
<br/><br/>我也是输卵管一侧通一侧不通,我吃了一个月了,又拿了20天还没开始吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:03
回复 笑由心声
<br/>我也是输卵管一侧通一侧不通,我吃了一个月了,又拿了20天还没开始吃呢
<br/><br/>你拿一次药多少钱?那儿的药质量很差,并且一次就两千块。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:42
回复 katedatou
<br/>不好意思问下,您是有朋友在他哪边看过吗?是开中药吃吗?我老公畸形率98% ...
<br/><br/>畸形过高·,建议你去找中医王少典-徒弟马晓焕他她们,叫他她们给你看,医生很厉害。看好很多病人了,我家孩就是他她们看好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:56
回复 逸子de爱
<br/>他的号怎么挂呀
<br/><br/>一,三,五早晨9点钟挂号,下午1点开始看诊。王少典-徒弟马晓焕他她们很厉害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:06
回复 玉莹莹
<br/>你好楼主  可以给一下你的qq吗
<br/><br/>去吧,王少典-徒弟马晓焕他她很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:40 | 来自WAP
feng0830 发表于 2016-5-20 20:42

畸形过高·,建议你去找中医王少典-徒弟马晓焕他她们,叫他她们给你看,医生很厉害。看好很多病人了,我 ...

有人说王老不在东大街那了,搬走了,你知道他现在在哪吗?我河北石家庄的想去那看
点击查看全文