要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们进来看下 我的数值可以停掉黄体酮么

楼主: ζ_諾緗惜
1587531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次验血 排卵12天  雌二醇 1078.4pmpl/l  孕酮 128nmol/l HCG 65.4MIU/ML
 15天 HCG 358.1MIU/ML  
22天 孕酮 145PMOL/L HCG 5415.2MIU/ML

现在每天一次 吃两粒琪宁黄体酮胶囊 。我现在可以不吃么? 如果停下来会见红么?
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:27
那你吃了多久啊 ?也是70天么
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:28
期待生命奇迹 发表于 2013-8-15 15:21
<br/>你之前保过胎,或者有见红不?或者之前曾经胎停过????
<br/>如果都没有,那就可以不吃了。
<br/>我就从没保胎, ...
<br/><br/>没有过。。。。之前就有过一个宝宝 但是跟老公那会没有结婚 就没有要 后来就没怀孕过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:57
指标不错,但不要自己随便停药,要听医嘱!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,3Q
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:59
为什么这么高的数值还让吃药?我当时小单位孕酮70多点都不吃药。wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:15
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-15 15:28
<br/>没有过。。。。之前就有过一个宝宝 但是跟老公那会没有结婚 就没有要 后来就没怀孕过  ...
<br/><br/>那可能就没必要吃了,要不,你先减量。减量几天看下,以前一天吃两次,你试下一天吃一次,吃几天试试。没见红没腹痛什么的,再停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:30 | 来自WAP
你的值不错啊,最好吃到见了胎心胎芽再慢慢减量。吃起黄体酮了就不能随便停了的。你BC后医生应该会给你减量的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:24
亲的雌二醇好高啊。你的孕酮还不错啊现在,黄体酮不能一下子停。只能逐渐的停。你可以从减量开始,比如一天两粒变成一天一粒,先吃一周看看,如果抽血看血值还不错,接下来再隔天吃一粒这样慢慢往下减。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:06
遵医嘱哦~
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:20
香菇过敏 发表于 2013-8-15 15:59
<br/>为什么这么高的数值还让吃药?我当时小单位孕酮70多点都不吃药。 ...
<br/><br/>我小单位的话 是40多。。你70多 肯定不用吃的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:27
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-16 08:20
<br/>我小单位的话 是40多。。你70多 肯定不用吃的啊
<br/><br/>你小单位不是128多么?换算成大单位是40多吧?我是小单位70多,换算成大单位刚好过20.
点击查看全文