要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们进来看下 我的数值可以停掉黄体酮么

楼主: ζ_諾緗惜
1588231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次验血 排卵12天  雌二醇 1078.4pmpl/l  孕酮 128nmol/l HCG 65.4MIU/ML
 15天 HCG 358.1MIU/ML  
22天 孕酮 145PMOL/L HCG 5415.2MIU/ML

现在每天一次 吃两粒琪宁黄体酮胶囊 。我现在可以不吃么? 如果停下来会见红么?
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:50
香菇过敏 发表于 2013-8-16 08:27
<br/>你小单位不是128多么?换算成大单位是40多吧?我是小单位70多,换算成大单位刚好过20. ...
<br/><br/>他们说我的是大单位。。你看一个人给我回复的
<br/>
<br/>那不是就是我说的医生说反正吃了没坏处嘛,我那会就是,咋俩差不多。我来普及你的单位换算,孕酮ng/ml,是小单位,nmol/l大单位,你的值除以3.18就是小单位。
<br/>
<br/>我除以3.18 是 40.25 跟45.5
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:05
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-16 08:50
<br/>他们说我的是大单位。。你看一个人给我回复的
<br/>
<br/>那不是就是我说的医生说反正吃了没坏处嘛,我那会就是, ...
<br/><br/>建议亲还是先去百度一下孕酮的换算吧。。。
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:21
香菇过敏 发表于 2013-8-16 09:05
<br/>建议亲还是先去百度一下孕酮的换算吧。。。
<br/><br/>亲 是你弄错了吧 我的换算没有错 我看播种的换算单子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:02
你是没吃药的时候值就这么高么,搞不懂,你的数值这么好,吃这些激素干什么。有的时候医生的话也不能全信,自己好好的不用通过外力促进着床吧,身体健康的话受精着床是再自然不过的事情。药又不是营养品,想吃就吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:11
楼主的孕酮值很高啊
<br/>
<br/>建议换个医生问问吧
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:42
our健康宝宝 发表于 2013-8-16 10:02
<br/>你是没吃药的时候值就这么高么,搞不懂,你的数值这么好,吃这些激素干什么。有的时候医生的话也不能全信, ...
<br/><br/>我怀孕就让吃了 所以不知道是药物导致的 还是本身的。。我也担心这个问题呢 所以想停下来看看 但是又怕见红
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:49
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-16 09:21
<br/>亲 是你弄错了吧 我的换算没有错 我看播种的换算单子了
<br/><br/>摩尔是小单位,如果128是大单位的话干嘛要除以3.18换算呢?就相当于你有1000分钱,换算成元是用1000除以100不是么?
<br/>正常的孕酮是两个单位,现在基本上都是用摩尔,所以测下来都是一百多,之前用大单位,测下来正常>40就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:22
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-16 10:42
<br/>我怀孕就让吃了 所以不知道是药物导致的 还是本身的。。我也担心这个问题呢 所以想停下来看看 但是又怕见 ...
<br/><br/>恩,慢慢停吧,我当时孕酮低打针,开始1天1针,到第9周的时候我就改成2天1针打了三次,就停掉了,没有出血。你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:30
先停一颗,一周后去抽血,如果孕酮没降,再停另外一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:00
wingslsm 发表于 2013-8-15 14:36
<br/>你是为什么要吃的呀?见红了还是?目前值正常的,若从医生角度说天然的吃了没坏处,干嘛不吃。当初我问我hug ...
<br/><br/>亲 你快生了啊
<br/>
<br/>想请教你 我孕32天有褐色分泌物 然后孕35天医生开了达芙通吃了一天半就好了 医生说好了还要吃七天 我又吃了七天 而且这七天逐渐减量 也没有再见红 现在孕45天 能停了吗
<br/>
<br/>我看亲也是吃了几天停的 别人都说不要停 你说我可不可以先停了 要是见红再吃呢
<br/>
<br/>ps我28天的孕酮是50 或者要不我再去验个孕酮 要是不低就不吃了? 亲 求你给个好建议吧
点击查看全文