要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

各位姐们们帮帮我吧!我快抑郁了。。。。

楼主: 牛牛的
1272333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年五月经历过一次三个半月胎停(当时孕45天的时候见红住了两周的院保胎,出院时检查什么都是好的。中间去检查宝宝也都是好的,到三个半月的时候去建卡,医生说已经胎停了有段时间了,顿时晴天霹雳!问医生为什么会突然胎停,医生的态度简直不能称之为人!一个劲的推卸责任,还说你自己怎么弄的我怎么知道啊!说完就走人了。。。本人早孕反应比较大,几乎前三个月都没吃过东西,终于熬到三个半月了。。。。。。当时胎停没有任何感觉,就是能吃点东西了,以为是早孕反应过去了!)事情整整过去一年了,在没有任何准备的情况下,宝宝又回来了!这次没有见红也没有任何不舒服,各种检查结果医生都说蛮好的,就是有点轻微甲亢,医生建议不吃药,定期检查!现在宝宝已经十六周了,可是我的一颗脆弱的心已经快受不了了!这两天开始能吃饭了,而且也没有什么早孕反应了,我天天就害怕宝宝会不会不好啊?宝宝现在又不会动,又没有什么反应,我已经再也承受不了任何事情了,姐妹们帮我加油打气吧!谢谢了。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:01
宝妈千万要放松心情哦!我去年第一胎40天的时候自然流产了呢!这次怀孕早期也很紧张,就担心宝宝又会出事,现在证明一切都是多虑哦!健康的宝宝就是健康的宝宝哦!会一直坚强健康长大的呢!lz现在太紧张宝宝都能感受到哦!而且都16周啦,应该都可以做唐筛咯!所以不要太担心哦,我是18周能感受到胎动滴!所以相信宝妈过不了多久应该也能感受到宝宝的调皮啦!加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:21
你的心情我理解 和我遭遇比较像 我也是12周突然告诉我胎停了 当天晚上就差点大出血 做的一般人流痛死我了 所以第二胎我也各种担心 尤其我12周早上起床突然胸不涨了 当时眼泪就下来了 说什么都要去做个B超 结果宝宝好好的 我当时恨不得能天天去照B超来确认宝宝好着呢 所以我自己买了个胎音仪 不放心的时候就自己听听 这样就安心很多 像我们这种敏感型的妈妈 胎音仪是个不错的选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:24
宝妈要注意心情哦,你的心情也会影响宝宝的,放轻松些,定期做好检查,不要太过担忧哦!宝宝加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:03
1:不论甲抗甲减,都一个月复查一次,怕影响宝宝。
<br/>
<br/>2:早孕反应不是时刻都有。
<br/>
<br/>3:如果怕宝有问题,可以上医院BC,没伤害!
<br/>
<br/>4:好的心情最重要!  
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,3Q
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:16 | 来自WAP
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-15 12:37
<br/>宝妈不要想太多,没有事情的。你现在16周了,应该可以感觉到早期的胎动了,你用心感觉下,有点像小气泡一样 ...
<br/><br/>我才8周,怎么这两天也来回冒泡泡呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:21
宝妈加油,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:26
16周是没什么反应啦~不放心买个胎心仪自己听听小火车就好了嘛~em25菩萨保佑宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:53
宝妈不要太担心了,放松心情,相信宝宝,有胎动了,就随时注意胎动情况,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:06
怀孕了有个好心情最重要了,宝妈不要胡思乱想。你已经过了12周了,再出问题的几率非常小了,不要因为上一胎影响到这个宝宝。而且你快可以感受到胎动了,到时能天天感受到他就不会想这么多了。最近不放心的话可以买个胎心仪,自己测测胎心。但是胎心仪用多了对宝宝也不太好。相信宝宝,相信自己,宝妈要保持一个好心情哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:25
我和楼主一样,也是三个月胎停,然后一天后又意外怀孕了,怀孕之后我也整天提心吊胆,后来想通了,BB该是我的总归是我的,担心也没用。现在34周了,还好好的。楼主都四个月了,宝宝肯定没问题了,不用担心
点击查看全文