要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

各位姐们们帮帮我吧!我快抑郁了。。。。

楼主: 牛牛的
1273333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年五月经历过一次三个半月胎停(当时孕45天的时候见红住了两周的院保胎,出院时检查什么都是好的。中间去检查宝宝也都是好的,到三个半月的时候去建卡,医生说已经胎停了有段时间了,顿时晴天霹雳!问医生为什么会突然胎停,医生的态度简直不能称之为人!一个劲的推卸责任,还说你自己怎么弄的我怎么知道啊!说完就走人了。。。本人早孕反应比较大,几乎前三个月都没吃过东西,终于熬到三个半月了。。。。。。当时胎停没有任何感觉,就是能吃点东西了,以为是早孕反应过去了!)事情整整过去一年了,在没有任何准备的情况下,宝宝又回来了!这次没有见红也没有任何不舒服,各种检查结果医生都说蛮好的,就是有点轻微甲亢,医生建议不吃药,定期检查!现在宝宝已经十六周了,可是我的一颗脆弱的心已经快受不了了!这两天开始能吃饭了,而且也没有什么早孕反应了,我天天就害怕宝宝会不会不好啊?宝宝现在又不会动,又没有什么反应,我已经再也承受不了任何事情了,姐妹们帮我加油打气吧!谢谢了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:39
宝妈要放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
牛牛的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:27
真是谢谢大家,宝宝现在已经21周了,下个月检查就做三维了,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:51 | 来自WAP
买个胎心仪吧,祈祷宝宝健康顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:22
宝妈要相信宝宝!!!!!!!!!!em25
点击查看全文