要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

各位姐们们帮帮我吧!我快抑郁了。。。。

楼主: 牛牛的
1270533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年五月经历过一次三个半月胎停(当时孕45天的时候见红住了两周的院保胎,出院时检查什么都是好的。中间去检查宝宝也都是好的,到三个半月的时候去建卡,医生说已经胎停了有段时间了,顿时晴天霹雳!问医生为什么会突然胎停,医生的态度简直不能称之为人!一个劲的推卸责任,还说你自己怎么弄的我怎么知道啊!说完就走人了。。。本人早孕反应比较大,几乎前三个月都没吃过东西,终于熬到三个半月了。。。。。。当时胎停没有任何感觉,就是能吃点东西了,以为是早孕反应过去了!)事情整整过去一年了,在没有任何准备的情况下,宝宝又回来了!这次没有见红也没有任何不舒服,各种检查结果医生都说蛮好的,就是有点轻微甲亢,医生建议不吃药,定期检查!现在宝宝已经十六周了,可是我的一颗脆弱的心已经快受不了了!这两天开始能吃饭了,而且也没有什么早孕反应了,我天天就害怕宝宝会不会不好啊?宝宝现在又不会动,又没有什么反应,我已经再也承受不了任何事情了,姐妹们帮我加油打气吧!谢谢了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:18
第一,早期胎停一般来说属于优胜劣汰,说明胚胎质量不好。当然也有孕妇身体本身有些问题的,但一般来说健康的胚胎不太可能会胎停。而且你之前的检查也没有反馈出你的身体条件不行,所以一次胎停基本都当作意外来处理;
<br/>第二,孕妇的心情对孩子很重要,如果检查中出现问题担心还有情可源,但在一切正常的情况下这种担心除了加重你的心理负担,对孩子的发育有干扰以外没任何意义。现在不动你担心,将来动的多了你也担心。让自己放轻松一点比较好。否则你整个孕期都会提心吊胆,完全享受不到孕育生命的快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:21
你要对宝宝有信心,加油哦~~不要胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:24
买个胎心仪每天听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:24 | 来自WAP
亲不要多想,优胜劣汰!宝宝如果做好准备会坚强的,你要做的就是树立信心,放松心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:25
担心的话去医院B超,我去年三个月的时候胎停,也是没有任何征兆,无缘无故就没了。现在13周,由于担心,每个两周就去B超,家里还买了个胎心仪,一不定心就听一下。有过一次胎停的姐妹,那种焦虑的心情我太理解了,但愿这次我们都能顺利坚持到最后!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:00
心情好不好宝宝都知道的,为了宝宝坚强些!每个胚胎都不一样,看你说的上个胚胎本来就不好。这次到现在不是还好么!都安全期了。 肯定好了啦!你的心情好,宝宝发育得就更好。心情查宝宝也会皱眉头的哦。加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:14
去做个B 超看看宝宝发育,比瞎担心强多了
<br/>还有买个胎心仪,担心的时候听听也可以
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:39
相信宝宝。楼主在孕早期可以通过检测基础体温判断宝宝是否安全,四个多月,可以试试可以用胎心仪来听了不
<br/>再坚持一个多月就可以做四维彩超了,那时候就能确实看到宝宝了哦,就安心多撒。
<br/>心情要放轻松,有时候个别胎停是胚胎自然淘汰的结果,你这个宝宝没经过保胎,都16周多了,就很稳定了,应该没事的哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:42
宝宝很坚强的!一定要相信他~加油哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:56
加油宝妈 相信宝宝 啊
点击查看全文