要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,内膜薄,备孕成功归来!

楼主: 大乔乔
5510085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月份备孕一直未果,医生说多囊,内膜薄,促排了3次失败,

2012年3月18号末次月经,周期30天一直比较准

2012年3月31号去检测卵泡,无优势,哭死

不甘心回家继续用排卵试纸

2012年4月11号,排卵试纸强阳,狂奔医院,大喜:21X21优势卵泡,打了破卵针

2012年4月12、13、14号连续做功课,

2012年4月16日检测卵泡已排,可惜内膜才5mm

2012年4月19号早早孕意念水印,医生说打针了不要测,没代谢完

2012年4月21号加深,粉印,

2012年4月22号抽血,确定好孕

排卵第十一天好孕,HCG 46.62   孕酮63

今天排卵第十八天,,早早孕强阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:30
hylbb1 发表于 2012-4-30 22:06
<br/>楼主,我也是两次促排泡泡不长,今天才去医院监测了回来,月经第十八天泡泡才长到1.1,医生又让我放弃,有 ...
<br/><br/>mm,我促排有次14天才0.9,不要轻易放弃啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:49
恭喜恭喜~~沾点喜庆
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:35
牛牛小喵喵 发表于 2012-4-30 21:14
<br/>LZ内膜薄有没有吃补佳乐啊?
<br/><br/>不但吃,还塞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:14
em25em25em25恭喜楼主,幸运降临了,会给我们多囊的姐妹带来好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:37
以姐妹为榜样。我也多囊,内膜一般!希望我促排成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:52
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:56
恭喜恭喜,祝自己也好孕哇~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:04
我是4月18号的YJ    周期一般32-34天  
<br/>昨天也就是13天第一次去做监测  大夫说一个0.5*0.4    一个0.4*0.3   没有优势卵泡  还说右侧卵巢多囊  晴天霹雳啊  我都30了 这个好治么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:09
亲,恭喜。接好孕棒咯·~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:07
兵宝2012 发表于 2012-5-1 23:30
<br/>mm,我促排有次14天才0.9,不要轻易放弃啊!
<br/><br/>今天又去了,泡泡没长,医生不但让我放弃,还让我做造影。真是纠结。
点击查看全文