要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,内膜薄,备孕成功归来!

楼主: 大乔乔
5511985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月份备孕一直未果,医生说多囊,内膜薄,促排了3次失败,

2012年3月18号末次月经,周期30天一直比较准

2012年3月31号去检测卵泡,无优势,哭死

不甘心回家继续用排卵试纸

2012年4月11号,排卵试纸强阳,狂奔医院,大喜:21X21优势卵泡,打了破卵针

2012年4月12、13、14号连续做功课,

2012年4月16日检测卵泡已排,可惜内膜才5mm

2012年4月19号早早孕意念水印,医生说打针了不要测,没代谢完

2012年4月21号加深,粉印,

2012年4月22号抽血,确定好孕

排卵第十一天好孕,HCG 46.62   孕酮63

今天排卵第十八天,,早早孕强阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:04
请问你是在那个医院看的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:52
恭喜楼主,撒点好运气给我哦,呵呵
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:50
julyzw2 发表于 2012-5-2 14:04
<br/>我是4月18号的YJ    周期一般32-34天  
<br/>昨天也就是13天第一次去做监测  大夫说一个0.5*0.4    一个0.4*0.3  ...
<br/><br/>我32了,继续检测。多囊有时候只是卵泡张的慢,但是不是不长
<br/>,我的医生说多囊不是病。
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:51
躺在驴背儿上 发表于 2012-5-2 18:04
<br/>请问你是在那个医院看的啊?
<br/><br/>我在煤炭医院
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:52
大乔乔 发表于 2012-5-3 13:51
<br/>我在煤炭医院
<br/><br/>这个医院人不多,医生服务态度好,再说只是辅助怀孕,又不是不孕了,省妇幼人超级多等不上
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:55
口香糖83 发表于 2012-4-30 19:23
<br/>我的卵长到22*19了。内膜6•4哦,医生说内膜太薄,不给打针促排,说等等补膜。真怕泡泡等不及,长太大哦。 ...
<br/><br/>我才5,医生说理论上是不好怀,但是实际有很多怀上的,医生每次都告诉我哪边排卵,我功课完了就侧向哪边睡觉,垫个枕头,不要怕难受
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:56
新徐 发表于 2012-5-1 10:45
<br/>我备孕已经六个月了,一直没有成功。2月份的时候医生肯诊为“多囊”,公婆非要让看中医调理,说是对身体好 ...
<br/><br/>其实多囊不是病,我不知道你是不是停经,要是月经正常周期,只是小卵泡多,就不用吃药,多囊有好多种表现形式的
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:59
hylbb1 发表于 2012-5-2 17:07
<br/>今天又去了,泡泡没长,医生不但让我放弃,还让我做造影。真是纠结。
<br/><br/>备孕半年以上在做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:01
大乔乔 发表于 2012-5-3 13:55
<br/>我才5,医生说理论上是不好怀,但是实际有很多怀上的,医生每次都告诉我哪边排卵,我功课完了就侧向哪边 ...
<br/><br/>我做了两次人授哦。最后长到29才排的。哎,听说大卵也不好受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:29
大乔乔 发表于 2012-5-3 13:50
<br/>我32了,继续检测。多囊有时候只是卵泡张的慢,但是不是不长
<br/>,我的医生说多囊不是病。 ...
<br/><br/>大乔乔  我打算周末再去监测下  这两天也用试纸测一下  恭喜你好孕了   有结果我再来找你哈   多谢你给我指点 谢谢啦
点击查看全文