要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,内膜薄,备孕成功归来!

楼主: 大乔乔
5509585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月份备孕一直未果,医生说多囊,内膜薄,促排了3次失败,

2012年3月18号末次月经,周期30天一直比较准

2012年3月31号去检测卵泡,无优势,哭死

不甘心回家继续用排卵试纸

2012年4月11号,排卵试纸强阳,狂奔医院,大喜:21X21优势卵泡,打了破卵针

2012年4月12、13、14号连续做功课,

2012年4月16日检测卵泡已排,可惜内膜才5mm

2012年4月19号早早孕意念水印,医生说打针了不要测,没代谢完

2012年4月21号加深,粉印,

2012年4月22号抽血,确定好孕

排卵第十一天好孕,HCG 46.62   孕酮63

今天排卵第十八天,,早早孕强阳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:47
恭喜哦!所以说只要妈妈坚持宝宝总是会来的!
<br/>所有的未准妈妈都加油!
<br/>em25em25em25
<br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨送子娘娘保佑我们这里所有的姐妹都好孕,都成功在这个周期怀上健康聪明可爱的宝宝!
<br/>跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:25
em25em25em25恭喜楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:45
我备孕已经六个月了,一直没有成功。2月份的时候医生肯诊为“多囊”,公婆非要让看中医调理,说是对身体好。中医直接开了三个月的“达英”,还有每天都要喝中草药。现在正在服用中....希望像楼主一样幸运.......接棒噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:05
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:12
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑三个月内让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:22
真好  恭喜恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:24
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒我的宝贝快快来!恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:17
太好了,恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 14:19
恭喜LZ,希望本月好孕,海上观音保佑我吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:54
恭喜恭喜!!!em11em11em11
点击查看全文