要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有自从知道怀孕后一次都没有AA过的麻麻吗?

楼主: 晨阳暮雨
1590572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,老公都从来没有要求过,因为他知道这个孩子来的不容易,就忍着,中间也对我说过想要,我也告诉他孕中期没事,但老公只是说说不真的行动,怕伤到宝宝,所以至今都没有AA过!em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 19:45
em29如果我老公 这么懂事就好了。。。。经常要求我  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:25
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 20:34
挑逗过老公,但是木有成功,他怕影响宝宝,现在肚子大了,我也不敢乱来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:46
怀孕到产后3个月一次都没A过的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:00
我怀孕的时候老公动都不敢动我,怕伤到肚子里的小宝贝,后来我生完孩子后半年吧才开始AA的,我老公可是忍者神龟,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:07
从排完卵一直到生完宝宝十个月才A,目前回贴中我是最晚的,老公从来不提,怀孕时怕流产没A,生后看我带孩子累也没A,直到十个月了才提,而且A时很主动的戴套套,怕我怀孕,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 02:34
整个孕期只有两三次的飘过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 05:35
不明白怀孕为什么 不能aa的飘过,我们产前课说aa帮助生产。说aa和娃2回事情,只要不是太激情就可以。挨,没有保胎,怀孕百无禁忌,正常aa的无良妈咪飘过,。  话说我2娃都是活力四射压!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 05:37
看到2年没有aa的我挺奇怪的,飘走,产后其实1个月就恢复好,为什么到10个月。挨忍功了得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 06:49
从知道怀孕到孩子三个多月都没有的飘过
点击查看全文