要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有自从知道怀孕后一次都没有AA过的麻麻吗?

楼主: 晨阳暮雨
1594972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,老公都从来没有要求过,因为他知道这个孩子来的不容易,就忍着,中间也对我说过想要,我也告诉他孕中期没事,但老公只是说说不真的行动,怕伤到宝宝,所以至今都没有AA过!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:22
我老公也说怕伤到宝宝,一直坚持,不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:49
汗来。。俺两口子是 流氓。。只有最后一个月。。老公实实在在不敢了。。之前一直都有。。不过是轻轻的。。很快就好的那种。。。em29俩老流氓em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:51
em29一次都米有。。。。不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:56
一直没有,爸爸怕伤到宝宝,关键我还胎盘前置,医生专门嘱咐过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:09
怀孕了没精力,还要带大宝2宝,累死了,老公说我性冷淡,我无语。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:11
一次也没有em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:31
孕中期有过两三次,一点都不爽啊,我和老公都紧张的要命,担惊受怕的,太遭罪了,后来都不提这事了。不过我看老公憋久了都“尿床”了,怪可怜的,偶尔帮他放放水em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:13
  知道怀孕了就没有过,老公不从。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:17
当时我俩谁也没提,然后问他那时想不想,他说会,但宝宝大于一切!为了他的娃,他忍了em33玩笑话是他不想宝宝出生以后有机会用手戳他头!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:32
我们也整个孕期不会AA
点击查看全文