要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

8月6~7号排卵的姐妹有没有测出来的

楼主: 璀璨璨
928447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6~7号排卵的姐妹,有测出来的吗,或者有什么症状的没有吗,大家来集合了。今天测了zzy大白板,唉,莫非又要失望,而且体温有点奇怪,我都没信心了,求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:41 | 来自WAP
eva500 发表于 2013-08-15 13:39
<br/>刚说完,到洗手间一看,遭遇排卵试纸意念灰。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520c6949b97a6.jpg
现在看看又没有了,又看不到了!算了算了,心情大起大落的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:06 | 来自WAP
我连续几天知道今天用pI试纸测得都是弱阳,昨天手贱非要测ZZy结果白板,名知道是这结果但还要测,期待后天的结果,姐妹们都不要灰心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:36 | 来自WAP
﹎結涑釕! 发表于 2013-08-15 08:56
<br/>我6号排卵今天早上测了个大白天。
我也是白板,手又贱了。昨晚还做梦是个双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:07
电小马 发表于 2013-8-15 11:20
<br/>我8号排的,plsz弱弱阳~zzy大白板的说。。楼主别着急,时间还短呢~
<br/><br/>亲,你排卵之后PLSZ一直都是粉粉的么?
点击查看全文
璀璨璨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:28
丫毛北鼻 发表于 2013-8-15 14:06
<br/>我连续几天知道今天用pI试纸测得都是弱阳,昨天手贱非要测ZZy结果白板,名知道是这结果但还要测,期待后天 ...
<br/><br/>一起加油,我也是手贱,还是测了
点击查看全文
璀璨璨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:31
ZL294504403 发表于 2013-8-15 13:39
<br/>我估计不是6号就是7号排卵,昨晚PLSZ出现一样深的颜色了。。。不知道是不是试纸有问题。。。 ...
<br/><br/>排卵试纸一样颜色,那该不会怀了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:32 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-15 15:07
<br/><br/><br/>亲,你排卵之后PLSZ一直都是粉粉的么?
不是的呢〜11号测过一次是大白板了〜后来前天才测了呢有粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:42
璀璨璨 发表于 2013-8-15 13:13
<br/>一起祈祷
<br/><br/>嗯嗯,菩萨保佑!em69em69em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:56
璀璨璨 发表于 2013-8-15 09:04
<br/>我也是啊,而且大家说的症状都没有,体温还很奇怪
<br/><br/>em58我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:01
璀璨璨 发表于 2013-8-15 15:31
<br/>排卵试纸一样颜色,那该不会怀了吧
<br/><br/>但我ZZY大白板。。。。
点击查看全文