要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

8月6~7号排卵的姐妹有没有测出来的

楼主: 璀璨璨
929947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6~7号排卵的姐妹,有测出来的吗,或者有什么症状的没有吗,大家来集合了。今天测了zzy大白板,唉,莫非又要失望,而且体温有点奇怪,我都没信心了,求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:13
哈哈哈我最淡定,我连ZZY试纸都还没买。每天早上我都撒完尿才想起这事,晨尿都没了那就算了,明天再去买试纸好了。明天又是一泡尿后才想起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:16 | 来自WAP
我的7号排的 排完后大卫的PLSZ就一直弱弱阳 也没加深,也不知道什么情况,ZZY白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:01
璀璨璨 发表于 2013-8-15 15:31
<br/>排卵试纸一样颜色,那该不会怀了吧
<br/><br/>我用秀儿的PLSZ测晚上的尿尿,PL8/9/10均有加深,今天晚上是阳了,两条线颜色一样,但早上ZZY白板,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:33
白...白...白...还是白...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:35
晚上plsz有水印,但自己多囊,不信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 23:23
乖小水 发表于 2013-8-15 09:27
<br/>还早吧,我5号排的,昨晚上还是超级大白板,今天早上大卫看到一条透明的水印,淡的不能再淡了,求加深!! ...
<br/><br/>我也是啊,ZZY白板,PLSZ水印,但前天和昨天PLSZ还是弱阳呢,超级郁闷啊,还会加深吗,20号的姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:46
电小马 发表于 2013-8-15 15:32
<br/>不是的呢〜11号测过一次是大白板了〜后来前天才测了呢有粉印
<br/><br/>我8号有白带拉丝,后面一直有好像是粉粉的,没有变化呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:47
一紫嫣然 发表于 2013-8-15 19:16
<br/>我的7号排的 排完后大卫的PLSZ就一直弱弱阳 也没加深,也不知道什么情况,ZZY白板 ...
<br/><br/>亲,我和你一样呢,郁闷中。。。。。
点击查看全文