要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生个孩子该向婆婆家要多少钱?★

楼主: 香香茗菲
148314465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕七个月了,除了分娩的钱营养的钱。我妈一直催我让我向婆婆家要一笔钱,不给钱就不让他家见孩子。要多少合适啊?十万可以吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:46
为什么要管婆家要钱,生孩子自己不拿钱谁拿钱,你婆家愿意给多少是人家的心意,你要十万算什么,你管娘家要多钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:47
觉得虽然生宝宝婆婆应该给些见面礼准备些宝宝用品之类的,但是楼主这十万要的确实没有道理,如果我是婆婆我会相当反感。还不给钱不让看孩子,呵呵~早知道亲家和媳妇这样的人品我婚都不会给他们结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:47
淡淡的问一句,为什么问婆家要钱,自己生孩子不是自己出钱吗?还不让见孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:49
楼主妈妈真是个极品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:01
真是极品的妈妈,楼主米有哥哥弟弟吧,不然做你家的媳妇估计惨死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:03
还 有这样的,晕,把宝宝当要钱的工具吗?把自己置于何地?自己的宝宝自己出钱就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:05
LZ这么说是不是因为已经离婚了啊?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:12
em40不给钱就不让见孩子 这是什么社会啊  难道LZ的妈妈是钱串子 还是钱罐子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:15
自己出的钱,没和婆家要一分,说的很好听,生的时候给出一部分,结果一分也没出,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:22
野原小丸子 发表于 2012-4-30 14:13
<br/>郑州 顺产4000以内 剖腹7000左右~~~(无报销无特殊状况的情况下)
<br/>
<br/>你婆家不主动给吗~~~还需要你开口要~~~ ...
<br/><br/>em16怎么我回复的时候没有要十万这一说~~~
<br/>
<br/>是楼主应为回复的人少应加上这句的吗~~~
点击查看全文