要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生个孩子该向婆婆家要多少钱?★

楼主: 香香茗菲
148360465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕七个月了,除了分娩的钱营养的钱。我妈一直催我让我向婆婆家要一笔钱,不给钱就不让他家见孩子。要多少合适啊?十万可以吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:23
LZ一家子掉钱眼里去了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:23
婆家要给钱的么  
<br/> 我怀孕到生
<br/>  婆家没有给钱 都是自己出的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:23
呵呵~
<br/>你这么说我就想起来以前我干爹和某人说得一句话。
<br/>你给我儿子生个女孩,给你五十万,生个男孩,给你两套别墅外加五十万。
<br/>不是和偶说得,偶最不喜欢这种事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 15:28
- -你们家很极品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:44
楼主,这要看婆家的情况来定了,你都说婆家很穷了....
<br/>再说了,生个宝宝也要不了多少钱,你不是老公有赚钱呀?
<br/>我和老公什么都不能依靠婆家的,样样都是自已的.....更别说生小孩婆家给你出钱,做白日梦呀...不过我也没有想要婆婆给钱....生小孩也是我和老公事的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:46
小喇叭敏敏 发表于 2012-4-30 14:24
<br/>自己生宝宝不是自己出钱吗??你婆婆喜欢给就给,不喜欢就不要呗。我生宝宝是我自己的钱,当时也没想要婆婆 ...
<br/><br/>就是,自己生孩子管婆婆要钱,有点怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:48
x像在敲诈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:52
也差一句,为什么要向婆婆家要钱啊,还不给看孩子,我们生小孩都没向婆家要过一分钱,所有费用全部是我们自己承担的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:57
给了就接着,不给也不好问着要吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:01
你妈事也太多了吧?你生孩子和人家儿子结的婚,干啥管婆婆要钱?离婚了?如果你自己有弟弟弟媳管你妈要钱,不给钱不让看孩子你妈心里得怎么想?高兴?应该的?
点击查看全文