要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐氏筛查21三体1:90

1155327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查结果出来了,21三体1:90,高危,医生建议做羊水穿刺,担心中,不想去做,怎么办em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:40
可以测一个染色体,这个更权威一点!据说目前唐诗筛查的技术还不够权威,我朋友当时也查出高危来了,但是坚持把孩子生下来了,一点毛病都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:13
我也在等结果
点击查看全文
pwb
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:52
em25我也在=结果,相信宝宝是最棒的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:21
去做无创DNA吧,我昨天刚拿到的结果,准确率99%,如果无创DNA高危,宝宝就是唐氏儿童了,如果是低危 说明不是唐氏宝宝,养穿有1%的流产率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:39
我唐筛也是高危,做的无创DNA还没有出结果呢,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:55
我也是高危,但是今天重新换家医院做唐筛,那医生太可恶了,连结果都解释不清。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:10
我1;2100写着低危 我也不知道嘛意思哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:20
我也是21三体1;100高危,不过我没做羊水穿刺,现在在等26周做三维和系统筛查,每个做母亲的心情都是一样的,希望到时一切顺利通过。现在等的日子真的是煎熬。头脑总是会胡思乱想。哎,做个完整的女人真难。愿大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们这些可怜的母亲吧‘’‘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:55 | 来自WAP
我的也是高危,做了无创DNA,还在等待结果,相信我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:08
查是肯定要查的。不过不用太过担心。建议做无创。
<br/>做这些检查就是图个心里安心。
点击查看全文