要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐氏筛查21三体1:90

1156827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查结果出来了,21三体1:90,高危,医生建议做羊水穿刺,担心中,不想去做,怎么办em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:10
查是肯定要查的。不过不用太过担心。建议做无创。
<br/>做这些检查就是图个心里安心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:59
可以看看我的文章,羊穿刚拿到报告了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:11
21三体有问题做三维B超不一定能看得出来,要对孩子负责对自己负责,建议还是去做羊穿或者无创DNA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:50
我之前也是验血验出高危,之后抽羊水验出来的结果是正常!也知道怀的是女宝宝,抽羊水是查验色体的,所以最准确。如果你不想做羊穿,你可以去另外一家大医院重新验过血,再决定吧!我觉得只要家族没有遗传,应该不会有问题的。如果你还是担心,那就去做一个羊穿吧!现在很安全的!一点都不可怕!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:50
不需要做羊水穿刺的。等等多段时间做个四维彩超,大排畸的检查就可以了,现在即便做了羊水穿刺知道了结果那你这个宝宝还是不要是不??不用冒险的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:13
楼主做个DNA的吧。没有危险,结果99%准确率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:37
      谢谢大家给的这么多建议,我没有做羊穿,不敢去冒那个险,我老公也坚持不让我做,他说要相信我们的宝宝的健康坚强的,现在宝宝20+周了,决定25 6周的时候去做个四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:51
春天夏天秋天 发表于 2012-5-3 18:21
<br/>去做无创DNA吧,我昨天刚拿到的结果,准确率99%,如果无创DNA高危,宝宝就是唐氏儿童了,如果是低危 说明不 ...
<br/><br/>做无创DNA是不是抽完血就可以走人了,不用住院什么的?你拿到的结果是什么啊??
点击查看全文