要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

促排排卵后第15天,过了姨妈期第一天

2853990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳头貌似长大了。胸痛。恶心。没测没测,我要直接等到孕吐的那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:44 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2013-08-14 16:37
<br/>楼主好孕的希望很大哦。
自从打完促排针后奶头一直就挺立的,昨天开始觉得时不时恶心一下,可是刚过姨妈期呀这么早就恶心呀?肚子还涨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:51
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 16:44
<br/>自从打完促排针后奶头一直就挺立的,昨天开始觉得时不时恶心一下,可是刚过姨妈期呀这么早就恶心呀?肚子还 ...
<br/><br/>楼主,我要是你,与其在这如此纠结,还不如测个ZZY啦。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:53 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2013-08-14 16:51
<br/><br/><br/>楼主,我要是你,与其在这如此纠结,还不如测个ZZY啦。
我就是担心,万一没有的话该怎么办?继续促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:07
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 16:53
<br/>我就是担心,万一没有的话该怎么办?继续促排?
<br/><br/>这个我也不知道,要听医生的啊。话说,万一你怀上了呢?em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:10 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2013-08-14 17:07
<br/><br/><br/>这个我也不知道,要听医生的啊。话说,万一你怀上了呢?
你知道么?这是第一次促排我长了优势的就六个卵泡,我害怕过激,害怕没怀孕,害怕过激割取卵巢哭...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:14
我建议你还是去抽血看看吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:14 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-08-14 17:14
<br/>我建议你还是去抽血看看吧,
话说要是没怀,肯定会来例假吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:39
哎呀,一张试纸解决了的问题
<br/>别担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:40
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 16:24
<br/>谢谢你。我促排的,就是害怕没中怎么办。
<br/><br/>没中就没中呗,怕什么啊,我还做了2次人授都没中你呢,那你要是我,你咋办,不是要吓死了????你说你要是中了,不测,不去验血看翻倍好不好,有什么你后悔啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:41 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-14 19:40
<br/><br/><br/>没中就没中呗,怕什么啊,我还做了2次人授都没中你呢,那你要是我,你咋办,不是要吓死了????你说你要是中了,不测,不去验血看翻倍好不好,有什么你后悔啊?
呵呵,谢谢你的鼓励
点击查看全文