要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

促排排卵后第15天,过了姨妈期第一天

2854990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳头貌似长大了。胸痛。恶心。没测没测,我要直接等到孕吐的那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:42 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-08-14 19:39
<br/>哎呀,一张试纸解决了的问题
<br/>别担心
嗯,我明儿试试吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:53
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 16:41
<br/>谢谢亲了。可是我朋友促了两月了都没怀。
<br/><br/>每个人都不一样,一次就中的大有人在!
<br/>但是只要能排卵 中不中真的是早晚的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 19:53
<br/><br/><br/>每个人都不一样,一次就中的大有人在!
<br/>但是只要能排卵 中不中真的是早晚的事!
但是,我不知道你心里怎么想,我真的压力比较大啊,经不起一次又一次的失败了。两年了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:13
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 19:57
<br/>但是,我不知道你心里怎么想,我真的压力比较大啊,经不起一次又一次的失败了。两年了 ...
<br/><br/>我比你惨多了,我两年内停胎一次,又自然流产一次,还清宫了
<br/>现在还多囊了。。
<br/>再怀上说实话压力也很大,,
<br/>你毕竟没流产过,如果怀上会特别牢的!
<br/>别压力太大。。你压力大反而对自己没利。
<br/>既然难过伤心没用,还不如积极面对。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 20:13
<br/><br/><br/>我比你惨多了,我两年内停胎一次,又自然流产一次,还清宫了
<br/>现在还多囊了。。
<br/>再怀上说实话压力也很大,,
<br/>你毕竟没流产过,如果怀上会特别牢的!
<br/>别压力太大。。你压力大反而对自己没利。
<br/>既然难过伤心没用,还不如积极面对。。
我10年人流。12开始备孕到现在都没,促排前才发现的多囊,各种罪都遭了,才决定的促排。命苦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:28
亲,耐心等待。真心希望你能测到好孕,记得上来报喜哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:39
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 20:17
<br/>我10年人流。12开始备孕到现在都没,促排前才发现的多囊,各种罪都遭了,才决定的促排。命苦 ...
<br/><br/>你别郁闷了。。能排卵就一定能怀孕。。就是个机率问题,比人家促不起来的你已经幸运很多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:43
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-14 19:41
<br/>呵呵,谢谢你的鼓励
<br/><br/>多囊现在很普遍了,安心,我身边就好几个多囊,都自然受孕了,而且有二个都生二胎了。所以放轻松,宝宝就会给你惊喜哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:47
wingslsm 发表于 2013-8-14 19:40
<br/>没中就没中呗,怕什么啊,我还做了2次人授都没中你呢,那你要是我,你咋办,不是要吓死了????你说你 ...
<br/><br/>说得太好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:49 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-08-14 20:28
<br/> 亲,耐心等待。真心希望你能测到好孕,记得上来报喜哦
嘿嘿,一定
点击查看全文