要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有哪位好心的姐妹能告诉我仁济北院附近有没有合适的宾馆推荐给我哦,谢谢了

3960751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29如题,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-17 16:48
<br/>是的  准要是怕疲劳影响着床~~
<br/>  想当妈的心真的是很迫切
<br/><br/>em35恩啦!加油吧!坚持就是胜利!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-17 16:48
<br/>恩啦!加油吧!坚持就是胜利!!
<br/><br/>嗯 好的  加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-17 16:47
<br/>哈哈哈!我也是这个想法!这样成功率也高呀!,像自然排出来一个泡泡 的话相对成功率会比较低的 ...
<br/><br/>呵呵 心有灵犀~~~
<br/>回头问问医院
<br/>
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-17 16:55
<br/>呵呵 心有灵犀~~~
<br/>回头问问医院
<br/><br/>我后天去要问问的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-17 16:57
<br/>我后天去要问问的!
<br/><br/>好的 问了告诉我一下哈
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-17 21:35
<br/>好的 问了告诉我一下哈
<br/><br/>em30好的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是不是所有检查和RS都在北院?
点击查看全文
飯里有糖糖 发表于 2013-8-18 10:12
<br/>是不是所有检查和RS都在北院?
<br/><br/>不用的呢,,检查可以在当地的三甲医院做完再去也可以的,,不过b超要在仁济做哦,南方的精液要在仁济做的,输卵管检查必须要查的,,这个可以在当地查的呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-18 08:49
<br/>好的!
<br/><br/>等你答复em38
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-18 23:10
<br/>等你答复
<br/><br/>em35我的左边的泡泡没有涨的,,右边反而长了,,今天给我开了尿促 ,后天再去看看的
点击查看全文