要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有哪位好心的姐妹能告诉我仁济北院附近有没有合适的宾馆推荐给我哦,谢谢了

3961351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29如题,

点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-19 16:54
<br/>我的左边的泡泡没有涨的,,右边反而长了,,今天给我开了尿促 ,后天再去看看的 ...
<br/><br/>好紧张 我今天也要去医院监测了
<br/>不知情况如何
<br/>好担心再出什么岔子
<br/>~~
<br/>
<br/>一起加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-20 07:08
<br/>好紧张 我今天也要去医院监测了
<br/>不知情况如何
<br/>好担心再出什么岔子
<br/>
<br/><br/>em35没事亲,你的肯定涨的很好!反正医生有办法让我们的泡泡长的好的呢!又不是没有泡泡,有泡泡张不好用药是可以的呢!哈哈哈 就是给促大啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-20 08:42
<br/>没事亲,你的肯定涨的很好!反正医生有办法让我们的泡泡长的好的呢!又不是没有泡泡,有泡泡张不 ...
<br/><br/>呵呵  回来了
<br/>是还不错
<br/>没促排也长了2个 只是一个比较小
<br/>今天刚第十二天,排卵试纸还是阴性
<br/>  再等一两天看看em11
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-20 17:21
<br/>呵呵  回来了
<br/>是还不错
<br/>没促排也长了2个 只是一个比较小
<br/>
<br/><br/>em35哈哈哈!亲 你的状况很不错哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-20 17:53
<br/>哈哈哈!亲 你的状况很不错哦!
<br/><br/>呵呵  是的
<br/>在我意料之外
<br/>查出来以后好开心哦
<br/>好希望一次成功  好期待双胞胎em20
<br/>
<br/>一起加油
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-20 21:37
<br/>呵呵  是的
<br/>在我意料之外
<br/>查出来以后好开心哦
<br/>
<br/><br/>em35加油!加油!我刚做好啦!就一个泡泡的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-26 13:37
<br/>加油!加油!我刚做好啦!就一个泡泡的呢!
<br/><br/>我也做好了
<br/>就一个优势的
<br/>23号  24号各一次 现在等开奖呢
<br/>希望我们都能成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
准备去呢,有仁济的群不
点击查看全文
萝小宝 发表于 2013-8-26 17:06
<br/>准备去呢,有仁济的群不
<br/><br/>有的!em71
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-26 14:02
<br/>我也做好了
<br/>就一个优势的
<br/>23号  24号各一次 现在等开奖呢
<br/>
<br/><br/>加油!哈哈哈!我是24  25号各一次!
点击查看全文