要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕5周,求助!!!!!关于小龙虾!!!

楼主: 盼你快来
2244961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    现在怀孕5周了,之前小腹一直都鼓鼓的,可能是胀气,摸上去有些硬硬的,昨天晚上实在是吃不下任何东西,扭着老公开车出去找小龙虾吃,还傻兮兮的一个人吃了一斤!!!!回来后才知道原来不能吃小龙虾,也有孕妈说吃过没问题,只是数量不多!可是我昨晚吃了整整一斤啊!

现在小腹摸上去感觉没那么硬了!

这会有问题吗!

盼了两年多才盼来的宝宝,一定要坚强啊!

妈妈错了!再也不乱吃了!

求助各位孕妈、宝妈,我这会有影响吗?

谢谢!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:54
我十几周的时候也吃过的,现在我家饭团发育得也很好呀~~只是后来听说洗虾粉之类的传闻确实后怕的,宝妈以后也不要再吃罗~~
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:57 | 来自WAP
qzone_821763 发表于 2013-08-14 11:54
<br/>我十几周的时候也吃过的,现在我家饭团发育得也很好呀~~只是后来听说洗虾粉之类的传闻确实后怕的,宝妈以后也不要再吃罗~~
就是就是。现在好担心啊,目前状态我的宝宝还在细胞分裂的阶段,好怕会影响到ta!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:58 | 来自WAP
小龙虾以后还是别吃了,杀不干净,尤其外面的油用的也不干净,而且小龙虾的体内金属富集严重,最烦的就是有些黑心老板用洗虾粉洗龙虾 ,显得龙虾好干净,其实对人体伤害大着呢!
<br/>   宝妈吃了就吃了吧!反正也不能吐出来了,放宽心,心情也很重要!以后别吃了就好……以后吃什么先百度下,千万别由着自己的性子来!
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:58 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-08-14 10:59
<br/><br/><br/>孕早期有个病毒五项筛查 就知道的 宝妈安心 感染的几率很低的 另外就算感染了 也不一定就会导致胎儿畸形的
哦哦哦,那就好,几周的时候作那个筛查啊?
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:59 | 来自WAP
漓洛丶馨 发表于 2013-08-14 11:58
<br/>小龙虾以后还是别吃了,杀不干净,尤其外面的油用的也不干净,而且小龙虾的体内金属富集严重,最烦的就是有些黑心老板用洗虾粉洗龙虾 ,显得龙虾好干净,其实对人体伤害大着呢!
<br/>   宝妈吃了就吃了吧!反正也不能吐出来了,放宽心,心情也很重要!以后别吃了就好……以后吃什么先百度下,千万别由着自己的性子来!
嗯嗯。再也不敢任性了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:41
龙虾可以吃的呀,补钙的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:54
楼主还是要注意啊 毕竟不是自己一个人了
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:04 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-14 12:41
<br/>龙虾可以吃的呀,补钙的
可别跟我一样犯傻,脏着呢,还有弓形虫。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:37
盼你快来 发表于 2013-8-14 13:04
<br/>可别跟我一样犯傻,脏着呢,还有弓形虫。
<br/><br/>和我差不多懷孕的一些人不知道吃了多少龙虾,我只听说田螺那些东西有,从来没人说龙虾会有,要有那都流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:37
盼你快来 发表于 2013-8-14 11:09
<br/>后来宝宝怎么样了?
<br/><br/>那是5周的时候!b超好的啊!现在都快11周了!
点击查看全文