要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕5周,求助!!!!!关于小龙虾!!!

楼主: 盼你快来
2248761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    现在怀孕5周了,之前小腹一直都鼓鼓的,可能是胀气,摸上去有些硬硬的,昨天晚上实在是吃不下任何东西,扭着老公开车出去找小龙虾吃,还傻兮兮的一个人吃了一斤!!!!回来后才知道原来不能吃小龙虾,也有孕妈说吃过没问题,只是数量不多!可是我昨晚吃了整整一斤啊!

现在小腹摸上去感觉没那么硬了!

这会有问题吗!

盼了两年多才盼来的宝宝,一定要坚强啊!

妈妈错了!再也不乱吃了!

求助各位孕妈、宝妈,我这会有影响吗?

谢谢!谢谢!
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:40 | 来自WAP
jingjingtea 发表于 2013-08-14 13:37
<br/><br/><br/>那是5周的时候!b超好的啊!现在都快11周了!
噢!那谢天谢地!希望我的宝宝也没被影响。
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:41 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-14 13:37
<br/><br/><br/>和我差不多懷孕的一些人不知道吃了多少龙虾,我只听说田螺那些东西有,从来没人说龙虾会有,要有那都流产了
我主要是担心龙虾身体里的弓形虫。既然你们都吃了没问题,我想我也应该没问题的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:46
盼你快来 发表于 2013-8-14 13:41
<br/>我主要是担心龙虾身体里的弓形虫。既然你们都吃了没问题,我想我也应该没问题的。 ...
<br/><br/>医生建议吃点龙虾补钙呢
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:48 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-14 13:46
<br/><br/><br/>医生建议吃点龙虾补钙呢
得分是什么虾,还有最好是自己做。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:05
盼你快来 发表于 2013-8-14 13:48
<br/>得分是什么虾,还有最好是自己做。
<br/><br/>龙虾不都一样的,当然是自己做,怀孕的人一般不出去吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:08
说实话我也喜欢吃乱七八糟的东西
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:42 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-14 14:05
<br/><br/><br/>龙虾不都一样的,当然是自己做,怀孕的人一般不出去吃
龙虾生活的地方脏,身上很多细菌,我朋友说她们一般都是买基围虾回家自己做。
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:43 | 来自WAP
daixiaobao112 发表于 2013-08-14 14:08
<br/>说实话我也喜欢吃乱七八糟的东西
哎,还是忍忍吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:15
我早期也吃过不少,吃之前上网查说是烧熟了就没关系,我就敞开来吃的,还一边吃一边想,这个补钙,哈哈,没感觉异样
点击查看全文
盼你快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:22 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-08-14 15:15
<br/>我早期也吃过不少,吃之前上网查说是烧熟了就没关系,我就敞开来吃的,还一边吃一边想,这个补钙,哈哈,没感觉异样
哦哦,那就好。
点击查看全文