要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为所有因为孕期用药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。

楼主: _201314_
59466122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      为所有因为不知道怀孕,而服用孕妇禁忌药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。因为自己的无知忏悔。也希望姐妹们能随时注意自己是否怀孕,谨慎用药。在此建楼,为宝宝祈福。。。。。。

点击查看全文
_201314_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:24
em25em25em25  此生不住的忏悔  希望宝宝的原谅   回到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:25
em25em25em25 此生不住的忏悔    希望宝宝的原谅     健健康康回到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:23
em25em25em25  祈愿宝宝的原谅   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:01
em25em25em25    对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:01
em25em25em25     忏悔  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:29
我曾经因为牙龈发炎吃了孕妇禁吃的药,后面姨妈没来才知道坏事了,不得不放弃宝宝,现在觉得是自己的无知而害了宝宝,以后我们一定要教育好下一代,也告诫各位备孕的JM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:03
em25em25em25宝宝   你会原谅爸爸妈妈么?   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:06 | 来自WAP
wawa311 发表于 2013-08-14 10:50
<br/>我尿道感染不敢用药,有宝宝才一周,想要宝宝,结婚一年了
多喝水,不停的喝,多排尿,慢慢就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:07
幸福没有终点 发表于 2013-9-12 15:29
<br/>我曾经因为牙龈发炎吃了孕妇禁吃的药,后面姨妈没来才知道坏事了,不得不放弃宝宝,现在觉得是自己的无知而 ...
<br/><br/>或许现在我们只能往前看,为下一个宝宝努力学习点知识。一定要教育好孩子,希望所有的JM都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:49
em25em25em25   我该放下么,心里很难受,一直一直,对不起宝宝
点击查看全文