要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为所有因为孕期用药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。

楼主: _201314_
59472122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      为所有因为不知道怀孕,而服用孕妇禁忌药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。因为自己的无知忏悔。也希望姐妹们能随时注意自己是否怀孕,谨慎用药。在此建楼,为宝宝祈福。。。。。。

点击查看全文
_201314_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:17
em25em25em25  对不起    我爱你宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:56
em25em25em25  因为我们的无知害了宝宝,心里一直一直放不下,为宝宝祈福、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 06:38
em25em25em25   我就是个罪人,无法原谅自己,对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 05:51 | 来自WAP
对不起宝宝,原谅我们的无知吧,等我们身体好的时候再来做我们的宝贝,我们一定加倍疼爱你。为自己忏悔,为你7祈福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:16
em25em25em25 中秋 本该我们一家欢欢喜喜的过 可是因为你的离去我一点都不想过这个节日    对不起  亲爱的宝宝    平安喜乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:04
em25em25em25   爱你  宝宝   对不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:04
天冷了   宝宝要好好的    菩萨保佑宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:18
em25em25em25    宝宝   在天堂好好的   我会很快接你回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:32
em25em25em25   爱你宝宝   对不起   愿菩萨保佑宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:00
em25em25em25   晚上梦见宝宝了   很伤心     希望宝宝快点回来
点击查看全文