要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为所有因为孕期用药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。

楼主: _201314_
59454122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      为所有因为不知道怀孕,而服用孕妇禁忌药而不得不放弃的宝宝祈福,希望宝宝们能找到真正属于他们的爸爸妈妈,宝宝对不起!忏悔自己的罪孽。因为自己的无知忏悔。也希望姐妹们能随时注意自己是否怀孕,谨慎用药。在此建楼,为宝宝祈福。。。。。。

点击查看全文
_201314_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:40
em25em25em25  南无大愿地藏王菩萨    我诚心忏悔    希望宝宝原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:40
em25em25em25    宝宝   对不起    跪求你原谅  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:12
em25em25em25 孩子,原谅我们的无知,在你不经意间来的时候我们没有好好的照顾自己的身体,以至于铸此大错,等我们身体好的时候记得乖乖的回来,爸爸妈妈真的很爱你。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:15
em25em25em25 我们都是罪人,对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:20
em25em25em25   对不起 宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:49
em25em25em25   诚心忏悔  昨晚看到朋友家的宝宝  突然好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:04
em25em25em25    每天的忏悔   希望宝宝原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:22
em25em25em25  对不起宝宝      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:23
em25em25em25   来晚了   对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:46
em25em25em25    宝贝,爸爸妈妈对不起你,现在我们真心忏悔
点击查看全文