要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

可怕的宫外

楼主: 忘尘梦
2457554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉到了月底了,但我还没有从2号做宫外手术中走出来,怕,真的好怕,或许这一辈子也忘不了那天发生的事。我一直都在安慰自己说;没事了,都过去了,从今天起好好调理身子,做好一切准备后再要一个。但,每次我都做不到,我不知怎么做怎么办?忘不了那天紧紧握住LG的手,内心很恐慌,泪水掉个不停,忘不了那天自己哀求医生说我不要做手术,就算做也要做微创的,我要保留管子,忘不了从手术室出来后第一眼见到LG那焦急而担心的表情在见到我出来后轻轻舒了一口气,......

过去了,都过去了,从今天起,要开心过每一天,对以后我想清楚了;给自己半年时间喝中药调理,不行的,明年试管去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:21
我的医生让我三次月经后去做通液,然后备孕。也不知如何。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:21
lucky810123 发表于 2012-5-14 17:21
<br/>我的医生让我三次月经后去做通液,然后备孕。也不知如何。
<br/><br/>我在等月经,月经后去通液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:25
我也想吃点中药调理下。顺便治疗下粘连。可我一个学中医的同学说夏天本来不适合吃中药。让我等三个月做完通液再看。到底怎么好。em27
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:11
lucky810123 发表于 2012-5-14 21:25
<br/>我也想吃点中药调理下。顺便治疗下粘连。可我一个学中医的同学说夏天本来不适合吃中药。让我等三个月做完通 ...
<br/><br/>
<br/>唉,我的月经什么时候来啊?烦,,我觉得你现在要吃中药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:36
lanier 发表于 2012-5-1 20:39
<br/>不要太担心了,一切顺其自然就好
<br/>我也是今年元旦的时候查出的宫外孕,做的腹腔镜,保留输软管。
<br/>术后要保持 ...
<br/><br/>姐妹:我也是宫外,腹腔镜刚出院,这次是我第一次怀孕结果宫外,给了我一个致命的打击,但我的在膀胱上,对输卵管没碰到。我不知道宫外的原因是什么,是不是输卵管不好呢?下次会怎样呢?你做了什么治疗?术后都有什么注意的?把qq给我好吗我们聊聊,希望我和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:58
我去年5月份宫外的,到现在都没怀孕,唉听天由命吧
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:52
梦梦和多多 发表于 2012-5-20 17:36
<br/>姐妹:我也是宫外,腹腔镜刚出院,这次是我第一次怀孕结果宫外,给了我一个致命的打击,但我的在膀胱上, ...
<br/><br/>你们真好,我就不好了,碰到放假,进去说做不了腹腔镜,直接给我剖腹,可能因为内分泌乱吧,到现在月经还没有来,天天找人开中药调理呢。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:53
494020997 发表于 2012-5-20 23:58
<br/>我去年5月份宫外的,到现在都没怀孕,唉听天由命吧
<br/><br/>你没有复查什么的吗?我的内分泌给手术打乱了,月事还没有来,现在天天喝中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 18:48
楼主我们很像~
<br/>我是4月25号发现宫外孕~
<br/>因为没有大出血~门诊大夫让我住院观察保守治疗~
<br/>结果刚办完住院手续做了个穿刺就开始准备急诊手术~
<br/>当时什么也不懂~做完开腹手术后朋友问我为什么不要求做微创手术~
<br/>从出院到现在一直在吃中药调理~
<br/>大夫说我是慢性输卵管炎导致的宫外~
<br/>所以我很认真的在吃中药~所有辛辣刺激的东西都不吃~
<br/>等着第一次月经后去做通水~
<br/>希望一切顺利~
<br/>我们都加油!
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:22
sea8592 发表于 2012-5-21 18:48
<br/>楼主我们很像~
<br/>我是4月25号发现宫外孕~
<br/>因为没有大出血~门诊大夫让我住院观察保守治疗~
<br/>
<br/><br/>唉,我的月事啊,给内分泌打乱了,还没有来,我在等啊等啊等......加油哦,我也天天喝中药.我那时强烈要求微创手术,但那医生说这手术要很多个医生一起做的,现在都放假了,要三天后才上班,你这样子等不到三天后了,要马上手术.
点击查看全文