要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

可怕的宫外

楼主: 忘尘梦
2460554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉到了月底了,但我还没有从2号做宫外手术中走出来,怕,真的好怕,或许这一辈子也忘不了那天发生的事。我一直都在安慰自己说;没事了,都过去了,从今天起好好调理身子,做好一切准备后再要一个。但,每次我都做不到,我不知怎么做怎么办?忘不了那天紧紧握住LG的手,内心很恐慌,泪水掉个不停,忘不了那天自己哀求医生说我不要做手术,就算做也要做微创的,我要保留管子,忘不了从手术室出来后第一眼见到LG那焦急而担心的表情在见到我出来后轻轻舒了一口气,......

过去了,都过去了,从今天起,要开心过每一天,对以后我想清楚了;给自己半年时间喝中药调理,不行的,明年试管去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 22:37
忘尘梦 发表于 2012-5-21 19:22
<br/>唉,我的月事啊,给内分泌打乱了,还没有来,我在等啊等啊等......加油哦,我也天天喝中药.我那时强烈要求 ...
<br/><br/>我看网上很多姐妹说手术后第一次月经要四五十天~有的更久~
<br/>放松心情吧~会来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:44
我还没有复查呢!你要去医院查一下,宫外孕应该不可能紊乱,如果是手术把你器官碰坏了,能早点解决啊。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
494020997 发表于 2012-5-21 22:44
<br/>我还没有复查呢!你要去医院查一下,宫外孕应该不可能紊乱,如果是手术把你器官碰坏了,能早点解决啊。 ...
<br/><br/>今天来了两三滴血,又没了?唉,是乱了,医生说的。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:41
sea8592 发表于 2012-5-21 22:37
<br/>我看网上很多姐妹说手术后第一次月经要四五十天~有的更久~
<br/>放松心情吧~会来的~ ...
<br/><br/>谢谢,今天来了两三滴血,没了,不知还会不会有,医生叫我干净后就要云浮做造成影了,要快点怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:35
忘尘梦 发表于 2012-5-22 14:40
<br/>今天来了两三滴血,又没了?唉,是乱了,医生说的。
<br/><br/>最好做个全面检查,检查了也放心了
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:09
494020997 发表于 2012-5-23 18:35
<br/>最好做个全面检查,检查了也放心了
<br/><br/>来了,但是很痛很痛,又拉肚子,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:12
494020997 发表于 2012-5-20 23:58
<br/>我去年5月份宫外的,到现在都没怀孕,唉听天由命吧
<br/><br/>我是去年8月左侧宫外的,现在左侧未见显影,右侧是通的,但是几个月下来也没结果,这个月去监测LP,12*14就委缩了,郁闷都不知道啥原因,打算下个月YJ完了再去监测看看。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 14:53
楼主准备什么时候去检查?
<br/>我的大夫让我月经干净后3--7天去做通水~
<br/>大概是6月3--7号~
<br/>心里挺怕的~
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:15
otila 发表于 2012-5-24 14:12
<br/>我是去年8月左侧宫外的,现在左侧未见显影,右侧是通的,但是几个月下来也没结果,这个月去监测LP,12*14 ...
<br/><br/>去看医生吧,加油哦,我现在等完后去造影。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:17
sea8592 发表于 2012-5-25 14:53
<br/>楼主准备什么时候去检查?
<br/>我的大夫让我月经干净后3--7天去做通水~
<br/>大概是6月3--7号~
<br/>
<br/><br/>我出院时医生也说叫我第一次月经后去通水,但是我想去造影看看。我现在月经第三天了,估计要31号才能去做检查衣支原体,没事后再造影,一起加油吧。
点击查看全文