要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就因为一碗牛肉面,我又被批了,重点还没吃上

楼主: ≈Zoe≈
4639991 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早很想吃牛肉面,随口和妈妈说想吃街里那家牛肉面。

没想到妈妈反应强烈,坚决不同意!
我勒个去啊!我随口一说,她哪门子的激动啊~

赶快灰溜溜的闪开。突然,妈妈过来说“吃不吃鸡蛋饼,吃鸡蛋饼吧?”
我勒个去!我这位健忘的亲娘啊,她咋就忘记了,前不久因为我想吃鸡蛋饼还被她教训的事情了呢?

淡定不了了,就说鸡蛋饼咋又能吃了呢?这牛肉面为什么不能吃啊??
哎呀,不得了了,我错了,不该明知是马蜂窝还是忍不住去捅!
老娘哪个噼里啪啦~~最后照例狠撂一句:你要吃是吧?孩子生出来要是有什么问题看你怎么办!!

我勒个去啊,我这亲娘还让不让人活啊!

在家是不敢再说了,来网上喷喷,消消气。
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:57
蓝馨雅/love 发表于 2013-8-14 09:53
<br/>你妈妈是怕牛肉面里有蓬灰吧。就是和面的时候里头参的东西。这样牛肉面才能拉的细。我开始也担心不敢吃牛肉 ...
<br/><br/>专业的拉面才有蓬灰吧!
<br/>要是怕吃出毛病把嘴缝上好了呜呜呜,不讲理的老娘呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:01
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 09:57
<br/>专业的拉面才有蓬灰吧!
<br/>要是怕吃出毛病把嘴缝上好了呜呜呜,不讲理的老娘呜呜呜 ...
<br/><br/>只要拉的面是发黄的。肯定有蓬灰。我都是去回民饭店吃牛肉面的。味道比较正宗。其实没事。怀孕不用啥的忌口的。我同事还吃螃蟹呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:04
为我们的妈妈们赞一个,虽然管的有点多,但是真心为我们好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:20
wgx茫然不记得谁和我说想顺产就不要多吃牛肉,会不好顺,说是吃牛肉会让小孩骨头变硬,偶尔吃点没事吧,我现在也挺谗牛肉的,只要不当饭吃应该没事。lz妈妈挺可爱的,为了不让你吃一个新东西拿旧东西勾引你。em14
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:55
为啥不能吃牛肉啊····
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:57
糖糖小笼包 发表于 2013-8-14 10:55
<br/>为啥不能吃牛肉啊····
<br/><br/>我也想不明白啊!!!!不明白不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:06 | 来自WAP
难道是传说中的更年期?反正我老妈也如此,前一秒刚跟你说啥啥不能吃,后一秒突然杀回个怎么不能吃,别太娇气,跟她理论只会换回一顿臭骂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:07
蓝馨雅/love 发表于 2013-8-14 09:53
<br/>你妈妈是怕牛肉面里有蓬灰吧。就是和面的时候里头参的东西。这样牛肉面才能拉的细。我开始也担心不敢吃牛肉 ...
<br/><br/>啊,还有这样的哪~~我也吃过2次牛肉拉面,1次牛肉刀削面,这样说起来都不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:10
孕婦吃牛肉可補血了,你娘有常識麼?下次你想吃的時候就說:醫生今天說我有小貧血,要多吃牛肉"[:wgxwgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:12
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>我娘反对我就是她这辈子做的最多的事
<br/>并且觉得我的就是她的
<br/>我的家就是她的家,到我家特别会指手画脚,
<br/>
<br/><br/>你算是脾气好的,真赞!
点击查看全文