要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就因为一碗牛肉面,我又被批了,重点还没吃上

楼主: ≈Zoe≈
4640791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早很想吃牛肉面,随口和妈妈说想吃街里那家牛肉面。

没想到妈妈反应强烈,坚决不同意!
我勒个去啊!我随口一说,她哪门子的激动啊~

赶快灰溜溜的闪开。突然,妈妈过来说“吃不吃鸡蛋饼,吃鸡蛋饼吧?”
我勒个去!我这位健忘的亲娘啊,她咋就忘记了,前不久因为我想吃鸡蛋饼还被她教训的事情了呢?

淡定不了了,就说鸡蛋饼咋又能吃了呢?这牛肉面为什么不能吃啊??
哎呀,不得了了,我错了,不该明知是马蜂窝还是忍不住去捅!
老娘哪个噼里啪啦~~最后照例狠撂一句:你要吃是吧?孩子生出来要是有什么问题看你怎么办!!

我勒个去啊,我这亲娘还让不让人活啊!

在家是不敢再说了,来网上喷喷,消消气。
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:12
小菜大涼亭 发表于 2013-8-14 11:10
<br/>孕婦吃牛肉可補血了,你娘有常識麼?下次你想吃的時候就說:醫生今天說我有小貧血,要多吃牛肉"[:wgx[:wgx兰子 ...
<br/><br/>我妈就会买牛肉在家做给我吃,她的目的就是不让我出去吃东西
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:15
winnie0301 发表于 2013-8-14 11:12
<br/>你算是脾气好的,真赞!
<br/><br/>被蹂躏这么多年,我练就了金刚不坏之身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:22
你妈是更年期到了吧?会乱发脾气的~~
<br/>不过孕妇整个孕期都建议在家吃吧,自己做的放心点儿~ 实在忍不住偶尔去外面吃一两次就好了!
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:26
591825199 发表于 2013-8-14 11:22
<br/>你妈是更年期到了吧?会乱发脾气的~~
<br/>不过孕妇整个孕期都建议在家吃吧,自己做的放心点儿~ 实在忍不住偶尔 ...
<br/><br/>我妈更年期有几十年了,没完没了
<br/>有个强势的娘不是想做什么就能做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:43 | 来自WAP
牛肉是好东西啊,只要干净煮熟,补铁又补血!昨天我才一大家子人去吃了牛肉火锅。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:55
紫淳 发表于 2013-8-14 08:28
<br/>孕期吃过几次牛肉。最近美妞总爱把舌头伸出来侧着咬着玩。我妈说是因为我怀她吃了牛肉的关系 ...
<br/><br/>我家天天吃牛肉呢,也没这个现象,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:23
艾雪儿 发表于 2013-8-14 11:07
<br/>啊,还有这样的哪~~我也吃过2次牛肉拉面,1次牛肉刀削面,这样说起来都不敢吃了。 ...
<br/><br/>难道大家都不知道牛肉面和面的时候会放蓬灰吗?我妈妈是甘肃人,我从小就知道呀。吃了也没事的。当地孕妇也都吃。不过也别老吃就是了。
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:26
蓝馨雅/love 发表于 2013-8-14 12:23
难道大家都不知道牛肉面和面的时候会放蓬灰吗?我妈妈是甘肃人,我从小就知道呀。吃了也没事的。当地孕妇 ...

我知道,我妈不知道,我妈就说那个汤面都不干净 
其实不光是牛肉面,包括之前说鸡蛋饼等等等等,只要是外面卖的我想吃她都不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:31
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 12:26
<br/>蓝馨雅/love 发表于 2013-8-14 12:23
<br/>难道大家都不知道牛肉面和面的时候会放蓬灰吗?我妈妈是甘肃人,我从 ...
<br/><br/>你妈妈是过度紧张了。本来怀孕就容易馋。老吃家里做的肯定会觉得没味道。我早饭都是外面买点煎饼啊。凉皮啊。灌饼啊啥的。以前就这么吃。没必要一怀孕就改呀。背着你妈,让你老公带你去吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:50
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 09:18
<br/>呜呜呜,有个为了反对而反对的娘,可谓人生一痛
<br/><br/>偷偷吃,别告诉她呗
点击查看全文