要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

想要宝宝,今天查了性激素六项,有谁能看明白啊

楼主: Angelhaiyan
1391835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经三天去检查性激素六项,医生说我雌二醇过高,怎么办,结果如下:

雌二醇   804
促黄体生成素 3.5
促卵泡生成素 1.54
睾酮   0.87
泌乳素  24.32
孕酮   0.4
点击查看全文
十五级宝宝 |
Angelhaiyan 发表于 2013-8-15 15:09
<br/>太谢谢你了!
<br/><br/>不客气。能帮到妹妹我也很开心。如果妹妹体重偏胖。就要减肥运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Angelhaiyan 发表于 2013-08-15 12:08
<br/><br/><br/>雌二醇   804       参考值滤泡期39-587
<br/>促黄体生成素 3.5     参考值滤泡期1.80-11.78
<br/>促卵泡生成素 1.54    参考值滤泡期2.8-11
<br/>睾酮   0.87            0.31-4.5
<br/>泌乳素  24.32        非妊娠期2.5-28.6
<br/>孕酮   0.4             参考值滤泡期0.86-3.6
促卵泡生成素低了点,乳秘素稍微有点高,不过都还好,还算OK,以多囊奋斗一年多久病成医的经验告诉你,激素还可以了。
点击查看全文
Angelhaiyan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 22:09
<br/>不客气。能帮到妹妹我也很开心。如果妹妹体重偏胖。就要减肥运动。
<br/><br/>我身高162CM,体重105
<br/>应该不算太胖吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
Angelhaiyan 发表于 2013-8-16 09:53
<br/>我身高162CM,体重105
<br/>应该不算太胖吧!
<br/><br/>不算。。不过运运一下,对排卵之类。还是激素都是好的。。平时多喝点豆浆,,,豆浆要月经干净后第9天才开始喝,喝早会对泡泡生成不好!!!不知你测这个激素之前,或者是前晚,有没有同房或者是抚摸咪咪???因为这些外在因素都会影响到泌乳素的值。。如果有,建议你来月经最多的那天再次试下,,保持两三天不同房和摸咪咪。。。前几天手机码字,不好码。今天电脑可以说多点。。。
点击查看全文
空___絔__丶 发表于 2013-8-15 22:32
<br/>促卵泡生成素低了点,乳秘素稍微有点高,不过都还好,还算OK,以多囊奋斗一年多久病成医的经验告诉你,激素 ...
<br/><br/>谢谢,你的回复让我有了一点信心!从今年6月开始备孕没成功,7月我就开始用排卵试纸来监测,可结果很不理想,一直都测不到强阳,正常到月经来临前三天应该测不到二条线的,而我依旧还看到二条线,8月月经到来,明显感觉不太对,颜色是棕黑色,量很少,月经第三天去医院做的性激素六项检查,结果就是那样,当月医生还让我做了一个阴超,结果有一边卵巢有一个小囊肿,左右二个卵巢分别可见五个小卵泡,医生给我开了一点散结镇痛胶囊让我调理一下,吃了三天,原本昨天应该结束的例假,今天又开始了,颜色恢复正常,下星期二再去医院做BC,看看情况!
<br/>老实讲,我现在好担心自己会是多囊症!
<br/>2011年胎停育一次,12年我骨折手术,老公被狗咬了,一直避孕一年,13年开始准备,就一直给查出有炎症,现在炎症好了,又出现新的问题,我只想好好有个健康的BB,有这么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
请问需要空腹去验吗,我等姨妈第五天时也去验,不知道要注意什么吗?我去红房子不知道医生愿意开病假单挖,MM哪里验的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我比你更难,人授两次都失败了,接下来都不知道该咋办了
点击查看全文
ルミōく 发表于 2013-8-16 10:40
<br/>请问需要空腹去验吗,我等姨妈第五天时也去验,不知道要注意什么吗?我去红房子不知道医生愿意开病假单挖, ...
<br/><br/>我是在广州医学院第三附属医院做的!早上空腹检查!
点击查看全文
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:58
<br/>不算。。不过运运一下,对排卵之类。还是激素都是好的。。平时多喝点豆浆,,,豆浆要月经干净后第9天才 ...
<br/><br/>我是月经第三天去了,早上空腹测的!或许我心里太急了,想法太多,思想不放松吧!谢谢!
点击查看全文
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 10:56
<br/>我比你更难,人授两次都失败了,接下来都不知道该咋办了
<br/><br/>现在医学这么发达,一定可以帮到你的!坚持啊,有些时候也是要讲缘份的!我听说普陀寺很灵,如果今年都没有中,就打算去那里拜拜!
<br/>加油啊!!!
<br/>我表哥,结婚四年,因为表嫂太胖,一直没有怀上,后来也是做了二次人授,第二次成功了,是龙凤胎,现在都快三岁了,很可爱,你也要坚持啊!加油!!!
点击查看全文