要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

想要宝宝,今天查了性激素六项,有谁能看明白啊

楼主: Angelhaiyan
1392935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经三天去检查性激素六项,医生说我雌二醇过高,怎么办,结果如下:

雌二醇   804
促黄体生成素 3.5
促卵泡生成素 1.54
睾酮   0.87
泌乳素  24.32
孕酮   0.4
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是前天测得性激素六项,雌二醇高,促卵泡生成素低,医生说卵巢功能不好。
<br/>我有一个大肌瘤,中医说不敢给我吃中药调理,开了三天的针灸促排。
点击查看全文
Angelhaiyan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
懒羊羊要当妈 发表于 2013-8-16 12:45
<br/>我是前天测得性激素六项,雌二醇高,促卵泡生成素低,医生说卵巢功能不好。
<br/>我有一个大肌瘤,中医说不敢给 ...
<br/><br/>能把你检查给数据发上来看看吗?
<br/>你的肌瘤是怎么查出来的?长在什么位置?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Angelhaiyan 发表于 2013-8-15 12:08
<br/>雌二醇   804       参考值滤泡期39-587
<br/>促黄体生成素 3.5     参考值滤泡期1.80-11.78
<br/>促卵泡生成素 ...
<br/><br/>雌二醇高太多了
<br/>促黄体和促卵泡,都在5左右是最好的,你都有点低
<br/>泌乳素高了,会抑制促黄体和促卵泡,抑制排卵。
<br/>孕酮有点低。黄体功能不好的话,孕酮就会低。
<br/>
<br/>不知是不是雌二醇高,导致泌乳素高?还是泌乳素高导致雌二醇高?
<br/>问问大夫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没信心了。
点击查看全文
雨儿2014 发表于 2013-8-16 14:07
<br/>雌二醇高太多了
<br/>泌乳素高了,会抑制促黄体和促卵泡,抑 ...
<br/><br/>那这怎么办才好呢?有什么办法可以调整一下?
点击查看全文
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 15:19
<br/>没信心了。
<br/><br/>千万不要这样啊,要对自己和医生有信心!加油!
点击查看全文
雨儿2014 发表于 2013-8-16 14:07
<br/>雌二醇高太多了
<br/>泌乳素高了,会抑制促黄体和促卵泡,抑 ...
<br/><br/>我七月月经过后一直测不到强阳,我就知道有问题,这个月月经很不好,颜色呈棕黑色,月经期第三天就去测性激素六项,结果就是这样,唉~医生给我开了一点散结镇痛胶曩,让我调一下,下周二再去测一下卵泡!看来这个月又没戏了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
第二月人授又失败了,超级难过中。
点击查看全文
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 16:26
<br/>第二月人授又失败了,超级难过中。
<br/><br/>姐妹,真没必要这样,现在的环境污染各方面的影响太大,导致个个都会生一些以前人不会有的病,正因为这样,现在想自然受孕的人又怀不上的,比率相当大,但不管怎么样,自己不要放弃,真的!看了这么多真实事例,大家都还是有希望的,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
懒羊羊要当妈 发表于 2013-8-16 12:45
<br/>我是前天测得性激素六项,雌二醇高,促卵泡生成素低,医生说卵巢功能不好。
<br/>我有一个大肌瘤,中医说不敢给 ...
<br/><br/>我好像说反了。
<br/>应该是雌二醇低,促卵泡生成素和孕酮低。
<br/>孕酮  0.08ng/ml
<br/>雌二醇39.74pg/ml
<br/>促黄体生成素  5.94mlU/ml
<br/>促卵泡生成素  13.52mlU/ml
<br/>
<br/>我的肌瘤是浆膜下的,07年体检B超时发现的,一直没处理
点击查看全文