要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月照B超,未见胚芽怎么回事呢?

楼主: ⒑氛ょ嬌氣
3293025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月11最后一次月经开始,在7月26号(45天)照B超看是否为宫外孕B超结果:子宫长:8.5cm,宽:6.3cm,厚:5.8cm。宫腔见:2.2*1.5cm的孕囊图像,未见胚芽。后来再7月31日有点流血不是很多又去照B超结果:子宫长:8.8cm,宽:7.0cm,厚:6.5cm。宫内见2.9*2.3cm的孕囊,未见胚芽,卵黄囊直径0.4cm。8月13日去复查B超结果:子宫长:9.8cm,宽:7.0cm,厚:7.2cm。宫腔回声见3.4*3.2cm的孕囊图像。

是怎么回事还看不到胚芽呢,是胚芽没有发育了还是太小了看不到了,有谁能帮帮我呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:45
两个月没有胚芽,空囊的可能性很大。怎么做完检查不拿报告单回医生那里?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 02:37
⒑氛ょ嬌氣 发表于 2013-8-13 22:38
<br/>现在不知道是太小看不到,还是已经停止发育了纠结
<br/><br/>周期长有可能没长,周期30天左右估计停育了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 06:30
我也建议你先看下翻倍。因为至少能知道是否胎停。
<br/>如果血指标降了很多,希望不大
<br/>如果血还在翻,或许翻的慢,那么及时保胎再观察就有意义!
<br/>没胎心前最好从血指标看胎儿情况!
<br/>不要太担心,你把能做的都做起来。我希望你测血告诉下数值,如果有必要希望赶紧保胎!
<br/>别光在那揣测了!先看下是否还是活胎!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:55
你已经两个月了,还没有胎芽,估计宝宝发育不是很好,这个你应该问大夫有没有保胎的必要了,趁早决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:00
b超单子给医生看啊,或者验个血看看血值啊。自己瞎想也不是个办法啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:19
小崔宝 发表于 2013-8-14 01:43
<br/>B超有什么不好,都这么说,可依据是啥呢?我想知道科学理论上的、数字化的依据。我早期就没查血,试纸逐 ...
<br/><br/>我以前刚怀那阵就纠结b超,翻到播种网有个专门的b超贴,就是建议不要这么早b超,我觉得说的挺好的,好像是非妈吧。排除宫内外是对的,但是没必要40几天就去,我们这好多去早的,有些我认为比较好的医生就说太早了不放心就查血吧。
<br/>当然亲说的试纸加深这个方法我也觉得不错,因为我也测了几天的。
<br/>还有我婆婆什么的都是医院的,咨询下来反正也让我b超少做,我也没问他们妇产科为什么?
<br/>反正看情况吧,也不能一刀切,凡事都要看具体情况,有些人是必须做没法,我见过一个姐妹比这个做的还勤奋的呢。我只是想表达的是大多数人没必要做的如此频繁,毕竟宫外几率太低了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:57
再观察观察吧。可能考虑是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:05 | 来自WAP
我3个月做了十次彩超   去医院都说没事   放心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:48
如果平时例假周期长,可能受孕时间比较晚,那就没啥问题,我第一次去B超的时候也是没有胚芽,再说B超也可能有失误
也不能否认胚胎发育不好,建议换家医院看看
点击查看全文
⒑氛ょ嬌氣 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:32 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-8-14 01:43
<br/>B超有什么不好,都这么说,可依据是啥呢?我想知道科学理论上的、数字化的依据。我早期就没查血,试纸逐 ...
<br/><br/>明天我去查个血如果指标低就只有清宫了!
点击查看全文