要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月照B超,未见胚芽怎么回事呢?

楼主: ⒑氛ょ嬌氣
3297025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月11最后一次月经开始,在7月26号(45天)照B超看是否为宫外孕B超结果:子宫长:8.5cm,宽:6.3cm,厚:5.8cm。宫腔见:2.2*1.5cm的孕囊图像,未见胚芽。后来再7月31日有点流血不是很多又去照B超结果:子宫长:8.8cm,宽:7.0cm,厚:6.5cm。宫内见2.9*2.3cm的孕囊,未见胚芽,卵黄囊直径0.4cm。8月13日去复查B超结果:子宫长:9.8cm,宽:7.0cm,厚:7.2cm。宫腔回声见3.4*3.2cm的孕囊图像。

是怎么回事还看不到胚芽呢,是胚芽没有发育了还是太小了看不到了,有谁能帮帮我呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:30
孕两月没有胚芽胎心,一般不会是宫外孕。照你这个单子来看胚芽没有发育了......
<br/>我之前也是这样的情况,是因为婚前不懂吃了激素类药物引起的,后来要不了了.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:52 | 来自WAP
空囊,宫腔和我一样大了,我胎儿双顶径都3.0了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:03
小崔宝 发表于 2013-8-14 01:43
<br/>B超有什么不好,都这么说,可依据是啥呢?我想知道科学理论上的、数字化的依据。我早期就没查血,试纸逐 ...
<br/><br/>胎停不一定血值不好,有翻倍很好,HCG10多万,20万没胎心的,所以医生一般建议50天左右做个B超;
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:21
rachel191 发表于 2013-8-14 22:03
<br/>胎停不一定血值不好,有翻倍很好,HCG10多万,20万没胎心的,所以医生一般建议50天左右做个B超; ...
<br/><br/>是,我之前也是看过类似的例子,说翻倍很好还是宫外的。所以我就觉得B超是王道啊,啥都能看仔细。
点击查看全文
⒑氛ょ嬌氣 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:27 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-13 22:58
<br/>其实现在真的有很大误区也,首先刚怀孕应该是查血,看hug是否翻倍,孕酮是否正常,这2个数值ok,那么就等到 ...
<br/><br/>今天我去查hcg和孕酮hcg结果是>10000mlu/ml参考范围:0.00〜3.00,孕酮是43.51ng/ml.医生说正常,我觉得hcg没给个具体数字后面也不好对比。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:02

1、月经周期比28天多N天的,那么孕周就相应的减少N天,如果你的月经周期》28天,那么你实际怀孕的时间没有两个月。

2、胚芽、胎心一般正常情况下是40-70天可见的,你再耐心等10天看看吧。

3、实在70天也没有可能就是空囊了,你要做好心理准备。
点击查看全文