要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

5月10号预产期的妈妈(我们一起倒计时10天吧)随时更新ing

楼主: AMY甜甜
1725250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月10号预产期的妈妈们现在都什么状况呢 宝宝们都乖不乖亚 em38

点击查看全文
AMY甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:20
燕杰宝宝 发表于 2012-4-30 11:23
<br/>我也是5月10号的预产期,大家一起期待宝宝吧
<br/><br/>嗯嗯 生了我们都来报到
点击查看全文
AMY甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:21
糖糖小笼包 发表于 2012-4-30 18:20
<br/>我家宝贝还木有入盆啊···呃···
<br/>
<br/>催催淡定的宝贝
<br/><br/>不急不急 顺其自然 我的也才潜入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:43 | 来自WAP
嘻嘻,我宝贝闺女的预产期是11号,最近越来越不淡定了,晚上睡眠也不好,一起期待宝贝发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:43
希望我家宝宝也快点发动吧
点击查看全文
AMY甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:53
tottil 发表于 2012-4-30 19:43
<br/>希望我家宝宝也快点发动吧
<br/><br/>加油加油 我们一起努力
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:57
em62还有12天的来凑热闹~~也希望宝宝提前点~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 21:10
36周产检就入盆了,宝宝头一动就扯的宫颈那刺痛的,37周多出现白带血丝,后来持续两三天黄白色果冻状分泌物,这两天白带变稀变多,肚子频繁发硬,已经38周+3了,依旧没反应em46,催宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:51
希望宝宝发育好了,自己早点发动呀,焦急的等待着呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:05
我也是5.10预产期,现在宝贝还没有任何动静呢~~
<br/>希望宝贝早点发动,可以超顺产~~保佑,保佑em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:55
一样,五月十日预产期,为什么大部分时间都过去了,可最后的几天怎么这么难熬啊!宝宝一点反应都没有啊!急死人了!
点击查看全文