要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

5月10号预产期的妈妈(我们一起倒计时10天吧)随时更新ing

楼主: AMY甜甜
1726450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月10号预产期的妈妈们现在都什么状况呢 宝宝们都乖不乖亚 em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:00
也来凑凑。希望宝宝早点发动em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:17
既没有果冻分泌物又没有阵痛,见红也是内检引起的!骨盆好痛。。。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:50
babyshop 发表于 2012-4-30 11:19
<br/>我去医院痛苦的吸氧归来.医生说有点缺氧....让老公在半路把我扔下来..散步回家..顺便再菜市场买了20块钱樱 ...
<br/><br/>今天也去医院吸氧了,一并开始爬楼梯了,,,真希望快点卸货啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:54
em25一起倒数,偶也快了
<br/>
<br/>出现果冻状分泌物就是快生了吗~~~
<br/>
<br/>对了楼主去看医生说顺产条件好,是看哪些方面的捏~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:17
17号也来凑凑热闹,希望宝宝健康顺利到来,现在还没什么动静,等待中。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:52
yokaly 发表于 2012-4-30 20:57
<br/>还有12天的来凑热闹~~也希望宝宝提前点~~
<br/><br/>em30我们同一天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:31
钱妈 发表于 2012-4-30 19:43
<br/>嘻嘻,我宝贝闺女的预产期是11号,最近越来越不淡定了,晚上睡眠也不好,一起期待宝贝发动 ...
<br/><br/>我预产期和你一样啊~也是11号!~~最近晚上也出现了失眠的状况~~我们一起加油吧~~em35em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:42
我是也是5.10  现在只是肚子发硬 其它的好像也没什么反映呀  希望我家小五快点降临呀。等不急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:44
还有十四天,肚子一直发紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:16
我预产期还有6天,但宝宝好像很淡定!和我错一天预产期的姐们生了,我现在着急啊....em25em25em25
点击查看全文