要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一次月经后又怀孕了,帮帮我

楼主: 真心祈福
3802590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号胎停清宫,半个月后没清干净又清一次,本来想好好养身体的,排卵试纸测排卵的时候没在一起,过好多天才A的,居然又怀了,还没来的急检查那,就来一次月经又怀孕了,我改怎么办,连中药我也没喝那,非常担心,谁能指点我一下,谢谢了,激动有点语无伦次了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:35 | 来自WAP
问下医生,做个检查看子宫恢复的情况再做决定。
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:36
zylpost 发表于 2013-8-13 21:11
<br/>我是五月十号清宫,没清干净,十七号又清了一次,今天刚去做了封闭抗体检查,坐等结果 ...
<br/><br/>你一定要避好孕啊,别象我又喜又忧
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:37
jodywang 发表于 2013-8-13 21:35
<br/>问下医生,做个检查看子宫恢复的情况再做决定。
<br/><br/>月经后去BC一次说恢复的很好,子宫内膜不薄,这是我特意问的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:11 | 来自WAP
也许缘分来了,论坛里有一个月后又怀宝宝的,她们这次很好。别那么紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:12 | 来自WAP
不过你既然怀上了就好好检查下,能要就要,祝福了。。。
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:22
冬冬@ 发表于 2013-8-13 22:11
<br/>也许缘分来了,论坛里有一个月后又怀宝宝的,她们这次很好。别那么紧张。 ...
<br/><br/>谢谢你鼓励我,希望我这次怀孕平安顺利
<br/>
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:23
zylpost 发表于 2013-8-13 22:12
<br/>不过你既然怀上了就好好检查下,能要就要,祝福了。。。
<br/><br/>谢谢祝福,我一定做好检查,
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:45 | 来自WAP
亲,说明宝宝真的要来了,密切观察血值,保胎,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:14 | 来自WAP
是你的就躲不掉!安心养胎!要更认真小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:56
我和你差不多时间胎停的,不要担心,有好多人第一次月经之后怀上生的宝宝都好好地,相信自然,既然你能怀上宝宝,说明你身体机能就没问题,如果子宫真的条件很不好很不好,很快就生化了会。根本不会怀上的,现在把自己能做的都做了就好了,祝福你和你的宝宝!
点击查看全文