要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一次月经后又怀孕了,帮帮我

楼主: 真心祈福
3804190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号胎停清宫,半个月后没清干净又清一次,本来想好好养身体的,排卵试纸测排卵的时候没在一起,过好多天才A的,居然又怀了,还没来的急检查那,就来一次月经又怀孕了,我改怎么办,连中药我也没喝那,非常担心,谁能指点我一下,谢谢了,激动有点语无伦次了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:01 | 来自WAP
宝宝来了就别担心了,认真做好检查就好了~祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:17 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-8-13 20:41
<br/>怎么能这么快就怀啊,你看看你,你一个月内做了两次清宫,对子宫的伤害本来就大,这又怀了,唉
<br/>
<br/>能怎么办呀 ...
<br/><br/>不怕的,我有个朋友就这样,生的儿子很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:34 | 来自WAP
别在这里问了赶紧去医院保胎,听医生的,祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:08 | 来自WAP
没事的,我也是胎停清宫来一次月经就怀了,现在22周了,一切都很正常,一起加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 06:47 | 来自WAP
MM我妈就是清宫后来一次例假有的我   既来之则安之咯  问医生   需要保胎就保胎  能留住尽量留住吧  说不定这个宝宝和你有缘呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:31
晕。  清宫后一个月才能同房的 ,你老公怎么就不能忍呢。到时候怀孕了要等11个月才能AA看你老公怎么办
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:33
想当当马妈妈 发表于 2013-8-13 23:56
<br/>我和你差不多时间胎停的,不要担心,有好多人第一次月经之后怀上生的宝宝都好好地,相信自然,既然你能怀上 ...
<br/><br/>恩我一定要好好胞胎在做一个正能量的榜样
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:33
兜兜兜豆 发表于 2013-8-14 00:01
<br/>宝宝来了就别担心了,认真做好检查就好了~祝福你
<br/><br/>谢谢祝福,谢谢关心
<br/>
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:34
woduo 发表于 2013-8-14 00:17
<br/>不怕的,我有个朋友就这样,生的儿子很健康。
<br/><br/>希望我和你那个朋友一样幸运,不管男孩女孩只要健康就好
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:35
回来的幸福502 发表于 2013-8-14 00:34
<br/>别在这里问了赶紧去医院保胎,听医生的,祝你好运
<br/><br/>一会就去医院,谢谢你的祝福
点击查看全文