要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

更新:8月28日顺利剖下龙凤胎 女儿 5斤 儿子 4斤,目前2个半月,希望双胎妈妈交流喂养问题

楼主: 粉色碎花
2848250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上35周了,上班到33周休息,自己一直开车,目前手脚暂时未仲,夜里起夜2-3次,大腿根痛,开始卧床,基本上一天不出门,除了吸氧,坚持啊!我身高155,给小个子妹妹传递正能量!我属于只是肚子变大那种,一直没长紋纹,体重增长33斤啦!宝宝跟妈妈一起加油,37周!快快长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 23:27
粉色碎花 发表于 2013-8-13 21:35
<br/>我30周后也是肚脐眼周围痒,就让老公稍微揉揉,肚皮很薄,因为孕前瘦,腰围一尺八九,没有赘肉。从16周开 ...
<br/><br/>那咱们两个孕前胖瘦差不多呀,我用了橄榄油,可还是不行,最近痒的厉害,能告诉下你用的是什么牌子的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 04:02
可不可以秀一下肚皮呀,传递一下正能量,祈祷自己也不长纹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:18
宝妈厉害,不肿还不长纹,胖的也不多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:10
接个好运棒,希望我肚子里这俩宝宝也能平安健康的出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:30
我也是小个子,156  现在26W了。手脚也没肿,只是大腿有些纹了,肚皮绷得有点痛呀,现在也一直在上班的,希望坚持到最后再休息,毕竟带2个孩子还是想多留些时间陪他们!大家一起加油呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:33
祝福双胎妈妈和宝宝健康!我刚刚好孕,期待是一对龙凤胎哦,哈哈,HAPPY滴想一想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:46
本人157CM身高,孕前也就42KG體重,偏瘦型,現在11周,也就長了1KG不到,肚子也沒有怎麼長,各種擔心!
<br/>木有孕期反應,從6周開始很餓,但是也只是正常三餐!從10周開始巨餓em41,總餓,要不是總餓,我也懷疑我是否有懷孕,還是雙寶!em14
<br/>可能雙寶知道媽媽我身體不咋樣,所以都很疼我,真是兩個乖孩子!
<br/>請問大伙雙寶的肚子都從什麼時候開始長的?什麼時候才是增重時候?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:48
小菜大涼亭 发表于 2013-8-14 11:46
<br/>本人157CM身高,孕前也就42KG體重,偏瘦型,現在11周,也就長了1KG不到,肚子也沒有怎麼長,各種擔心!
<br/>木有孕期反 ...
<br/><br/>補充:從10周開始,每天晚上起床5~6次尿尿,崩潰!!!
<br/>em81請問什麼時候開始吃孕婦奶粉較好?醫生讓吃了,可是BB才11周,本來我能吃能睡的,湯水還很豐富!因此想16周再開始喝!不想前期胖太多,後期怕自己太辛苦!
<br/>雙寶媽媽有什麼建議?
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:40 | 来自WAP
嗨宝妈 发表于 2013-8-13 23:27
<br/>那咱们两个孕前胖瘦差不多呀,我用了橄榄油,可还是不行,最近痒的厉害,能告诉下你用的是什么牌子的吗? ...
<br/><br/>我是30周后才开始痒的,主要是肚脐眼周围,估计撑的太厉害了,白天不痒,就是晚上,不过抹抹这个就好很多,我看了下全是日文,最上面写的stretch  line,你可以搜下。这个一管就够用了,抹着一点都不油!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42 | 来自WAP
jessichen 发表于 2013-8-14 04:02
<br/>可不可以秀一下肚皮呀,传递一下正能量,祈祷自己也不长纹!
<br/><br/>等有时间吧,嘻嘻,最近两天都懒得动,肚皮撑的很薄,血管有些都能看到!
点击查看全文