要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

更新:8月28日顺利剖下龙凤胎 女儿 5斤 儿子 4斤,目前2个半月,希望双胎妈妈交流喂养问题

楼主: 粉色碎花
2852850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上35周了,上班到33周休息,自己一直开车,目前手脚暂时未仲,夜里起夜2-3次,大腿根痛,开始卧床,基本上一天不出门,除了吸氧,坚持啊!我身高155,给小个子妹妹传递正能量!我属于只是肚子变大那种,一直没长紋纹,体重增长33斤啦!宝宝跟妈妈一起加油,37周!快快长!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:44 | 来自WAP
CC爱MM 发表于 2013-8-14 10:18
<br/>宝妈厉害,不肿还不长纹,胖的也不多呢
<br/><br/>我是胃口一直一般,不要跟我一样啊,我的宝宝大小还可以,就是瘦,我希望这两周再长几斤!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:47 | 来自WAP
ShΟω 发表于 2013-8-14 11:30
<br/>我也是小个子,156  现在26W了。手脚也没肿,只是大腿有些纹了,肚皮绷得有点痛呀,现在也一直在上班的,希 ...
<br/><br/>跟我想的一样,我也是想多上会班,把假留到最后,不过自己还是根据自己情况,不能太累了!毕竟双胎,大意不得!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:05 | 来自WAP
今天and未来 发表于 2013-8-14 11:33
<br/>祝福双胎妈妈和宝宝健康!我刚刚好孕,期待是一对龙凤胎哦,哈哈,HAPPY滴想一想 ...
<br/><br/>一起努力,加油!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:06 | 来自WAP
傻何儿 发表于 2013-8-14 11:10
<br/>接个好运棒,希望我肚子里这俩宝宝也能平安健康的出生。
<br/><br/>一定会的,宝宝都会健康的出生的!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:11 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-8-14 11:46
<br/>本人157CM身高,孕前也就42KG體重,偏瘦型,現在11周,也就長了1KG不到,肚子也沒有怎麼長,各種擔心!
<br/>木有孕期反 ...
<br/><br/>我有些反应,不算厉害,不过12周时体重还长了2-3斤呢!增重厉害应该是6-7个月时,腹围搜搜的长,8个月反倒慢了,目前102左右,站着空腹量的!觉得还是不够大,不过家人都觉得挺大的,因为我后背基本没长肉,肚子都往前长!
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:19 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-8-14 11:48
<br/>補充:從10周開始,每天晚上起床5~6次尿尿,崩潰!!!
<br/>請問什麼時候開始吃孕婦奶粉較好?醫生讓吃了,可 ...
<br/><br/>从10周起床次数那么多啊,那蛮辛苦的,其实我开始也有那个担心,因为自己身高,还有瘦的原因,怕后期hol不住,肚子大,坚持不到37周,所以前期没有刻意补充,医生也没说啥,一日三餐,没有喝孕妇奶粉,后期才开始有意多喝牛奶的。水果吃得多,饭量一直一般!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:47 | 来自WAP
超级无敌小精灵 发表于 2013-08-13 19:45
<br/>我马上32周了也是各种坚持。宝妈为什么要吸氧呢?
现在天热,妈妈很容易缺氧,宝宝也会缺氧啊。但是缺不缺要听大夫的,乱吸氧会醉氧的。超难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:49 | 来自WAP
嗨宝妈 发表于 2013-08-13 23:27
<br/><br/><br/>那咱们两个孕前胖瘦差不多呀,我用了橄榄油,可还是不行,最近痒的厉害,能告诉下你用的是什么牌子的吗?
不要用橄榄油,香皂,浴液洗肚肚。会感染的。大夫说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:49
粉色碎花 发表于 2013-8-14 13:11
<br/>我有些反应,不算厉害,不过12周时体重还长了2-3斤呢!增重厉害应该是6-7个月时,腹围搜搜的长,8个月反 ...
<br/><br/>寶媽孕前多高多重?目前多重?
点击查看全文
粉色碎花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:14 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-8-14 14:49
<br/>寶媽孕前多高多重?目前多重?
<br/><br/>我155,孕前夏天也就86斤,目前118斤左右,这两天没称体重,明天产检,重新称称!但愿长到快40斤吧!
点击查看全文