要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

巧囊 内异 术后4个月仍未好孕 我该怎么办.....

楼主: 天天1
2402852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst不活了       85的牛 结婚三年多 备孕快三年 因巧囊今年4月腹腔镜手术 诊断子宫内膜异位 盆腔粘连

术前内分泌 输卵管 卵泡(没有巧囊一侧)监测均正常 可是就是未怀孕 本以为巧囊术后会很快好孕的 但是仍未达所愿 4个月过去了还是没有动静 真的失去方向  医院跑烦了 也特别害怕去医院.....

每次月经来都特别失望,都不敢告诉老公,怕他不高兴,哎,泪水只能往肚子里咽,这种感受只有经历过的人才能体会。有时候都想放弃,但是又潜意识中每个月给自己一丝希望.....           

姐妹们,你们在长期的备孕路上是怎么熬过来的?也希望好孕的姐妹传授点好孕经验,跪谢!

点击查看全文
五级宝宝 |
我术后9个月了,也是一直怀不上
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,抱抱。。真是同病相怜啊。每次来月经我都偷偷流泪啊,很无助,再苦再累我们都要坚强,加油。希望我们能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是巧囊手术,有内异证的人本来就比常人难怀孕,医生说尽快怀孕,否则巧囊还会复发的;
<br/>术后1年是黄金时间;
<br/>我的巧囊手术还失败了,不知道以后会不会有后遗症,真的好怕,好痛苦,看到人家牵着小孩子,抱着小孩的父母,感觉好幸福,好羡慕。。。
<br/>现在只能走一步看一步了,我们一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主你有没有监测过排卵呀?正常吗?我也是巧囊术后大半年没有怀孕,我是卵泡黄素化所以一直没有怀上,这个月准备试管了,因为巧囊很容易复发所以不打算耗了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
天天1 发表于 2013-8-13 16:42
<br/>咱们同命相连啊,你术后打针没?现在有复发吗
<br/><br/>打了三针达菲林,一直未孕,早复发了
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
chenjin198801 发表于 2013-8-15 11:50
<br/>楼主你有没有监测过排卵呀?正常吗?我也是巧囊术后大半年没有怀孕,我是卵泡黄素化所以一直没有怀上,这个 ...
<br/><br/>目前监测两个月 上上个月卵泡发育很好 22*19 打了一万单位绒促 后期监测也顺利排出 结果没有怀  上个月因为去医院晚了 可能卵泡已经排出 B超没有看到优势卵泡
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
zixuaner 发表于 2013-8-15 10:52
<br/>我也是巧囊手术,有内异证的人本来就比常人难怀孕,医生说尽快怀孕,否则巧囊还会复发的;
<br/>术后1年是黄金时 ...
<br/><br/>手术怎么会失败? 巧囊太大吗
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
qzone_759411 发表于 2013-8-15 09:55
<br/>亲,抱抱。。真是同病相怜啊。每次来月经我都偷偷流泪啊,很无助,再苦再累我们都要坚强,加油。希望我们能 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
阳阳^_^宝宝 发表于 2013-8-14 20:35
<br/>我术后9个月了,也是一直怀不上
<br/><br/>有没有做些助孕措施 监测卵泡什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天天1 发表于 2013-08-15 14:40
<br/><br/><br/>目前监测两个月 上上个月卵泡发育很好 22*19 打了一万单位绒促 后期监测也顺利排出 结果没有怀  上个月因为去医院晚了 可能卵泡已经排出 B超没有看到优势卵泡
那还好,我是每个月都有优势卵泡就是不排卵,打排卵针进口国产都试了没用…每个月依旧黄素化…
点击查看全文