要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

巧囊 内异 术后4个月仍未好孕 我该怎么办.....

楼主: 天天1
2403952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst不活了       85的牛 结婚三年多 备孕快三年 因巧囊今年4月腹腔镜手术 诊断子宫内膜异位 盆腔粘连

术前内分泌 输卵管 卵泡(没有巧囊一侧)监测均正常 可是就是未怀孕 本以为巧囊术后会很快好孕的 但是仍未达所愿 4个月过去了还是没有动静 真的失去方向  医院跑烦了 也特别害怕去医院.....

每次月经来都特别失望,都不敢告诉老公,怕他不高兴,哎,泪水只能往肚子里咽,这种感受只有经历过的人才能体会。有时候都想放弃,但是又潜意识中每个月给自己一丝希望.....           

姐妹们,你们在长期的备孕路上是怎么熬过来的?也希望好孕的姐妹传授点好孕经验,跪谢!

点击查看全文
八级宝宝 |
天天1 发表于 2013-8-15 14:41
<br/>手术怎么会失败? 巧囊太大吗
<br/><br/>不大,医生太轻视了,觉得手术很简单,没有采取好的止血措施,导致术后大出血,输了很多血。有个医生话里暗含开了比不开还要不好,肯能对我的影响更大!
<br/>术后差了很多检查,我的凝血功能都没问题,医生就说凝血功能没问题也不代表真没问题。我他妈的,真想骂他,那我每次检查干嘛!!
<br/>恶心的医生,所以一定要找对医生!
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
zixuaner 发表于 2013-8-16 09:32
<br/>不大,医生太轻视了,觉得手术很简单,没有采取好的止血措施,导致术后大出血,输了很多血。有个医生话里 ...
<br/><br/>恩 是的 现在负责任的医生太少了     术后检查没事就OK了 一定会很快好孕的
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
chenjin198801 发表于 2013-8-15 14:55
<br/>那还好,我是每个月都有优势卵泡就是不排卵,打排卵针进口国产都试了没用…每个月依旧黄素化… ...
<br/><br/>我这月打算再监测看看 似乎我右侧排卵比左侧好些
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
天天1 发表于 2013-8-16 14:20
<br/>我这月打算再监测看看 似乎我右侧排卵比左侧好些
<br/><br/>对了 我术前监测也有正常排卵 可是就是没有怀 不知道毛病在哪儿 不知道要不要检查下抗精子抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天天1 发表于 2013-08-16 14:20
<br/><br/><br/>我这月打算再监测看看 似乎我右侧排卵比左侧好些
你以前巧囊长哪侧的?我长在左侧,但是两边都不排卵…术前术后一个样…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别急!我去年四月手术的也没怀呢
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
yyx-316 发表于 2013-8-17 09:41
<br/>别急!我去年四月手术的也没怀呢
<br/><br/>亲 有没有考虑试管啊 我现在才术后4个月 医生都建议试管 说容易复发 最好趁早
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
chenjin198801 发表于 2013-8-16 14:25
<br/>你以前巧囊长哪侧的?我长在左侧,但是两边都不排卵…术前术后一个样…
<br/><br/>亲 你有没有查过激素 不排卵是不是激素问题 我巧囊左侧5.0 右侧2.0  右侧术前术后都排卵很好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天天1 发表于 2013-08-17 15:47
<br/><br/><br/>亲 你有没有查过激素 不排卵是不是激素问题 我巧囊左侧5.0 右侧2.0  右侧术前术后都排卵很好
激素我查了,正常的…
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
加油<br/>姐姐我备孕3年呢<br/>积极,不放弃
点击查看全文